18-летняя Кайя Гербер — копия своей звездной матери

Вдова солиста Linkin Park впервые прокомментировала самоуби…

18-летняя Кайя Гербер — копия собственной звездной мамы

18-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, интенсивно покоряет мировые подиумы и глянец.



Дочь супермодели Синди Кроуфорд и манекенщика Рэнди Гербера взяла от родителей все самое наилучшее. Кайя с юношества росла кросоткой.

С годами женщина становилась все больше похожей на свою звездную маму. Кайе начали предсказывать успешную модельную карьеру. И дочь Синди ее начала. Вот такими были ее съемки в 2012 году.

Следующие годы женщина начала быстро худеть, приближаясь к стандартным модельным характеристикам. На смену детским пухлым щекам пришли острые скулы, а тонкие ноги и осиная талия у многих вызывали подозрения в том, что у Кайи анорексия.

Но Кайя полностью комфортабельно ощущает себя в собственном весе и удачно прокладывает дорогу в модельном бизнесе. В 2011 году (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур) Гербер заключила собственный 1-ый суперконтракт — с Versace, а после начала работать с другими люксовыми брендами.

В 2017-м Кайя открыла показ Chanel на Неделе моды в Париже, а также поставила рекорд, выйдя на подий 21 раз в рамках Миланской недели моды у 18 марок, посреди которых были Versace, Moschino, Saint Laurent, Alexander Wang, Fendi, Moschino, Chanel, Marc Jacobs, Calvin Klein, Prada и другие.

Естественно, за модельной карьерой Кайи стоит не только наружность девицы, но и звездная мать. Синди делится с дочкой проф советами, а в начале ее карьеры лично отбирала поступавшие предложения.

В 2018 году Кайя попробовала себя в роли дизайнера. Вкупе с Карлом Лагерфельдом она выпустила капсульную коллекцию, в которую вошли вещи в стиле юной звезды. На данный момент Кайя — одна из самых нужных моделей современности. Она возникает не только на подиумах, но и снимается в глянце, в том числе и для обложек.

Кайе всего 18 лет, а означает, впереди ее ожидает покорение еще не одной престижной верхушки. С наслаждением будем следить за карьерой этой кросотки — дочки Синди Кроуфорд.

КОММЕНТАРИИ