47-летняя австралийка прошла в финал конкурса красоты

Синди Кроуфорд в мексиканском Harper’s Bazaar

47-летняя австралийка прошла в конец конкурса красы

Австралийская бабушка прошла в конец конкурса красы известного мужского журнальчика Maxim. Об этом докладывает «Сейчас».

47-летняя Джина Стюарт из Австралии, мама четырех деток и бабушка стала финалисткой конкурса красы культового мужского журнальчика MAXIM «Мисс Maxim 2018». Дама смогла обойти конкурсанток, которые в два раза молодее ее, поэтому что смотрится она намного молодее.

 

Джина утверждает, что никогда не воспользовалась уколами ботокса и единственная операция, которую она сделала – это была операция по повышению груди.

«Я ложилась на операционный стол только в один прекрасный момент, чтоб прирастить грудь. Я не колю ботокс или филлеры, так как верю, что стареть можно прекрасно», — произнесла Джина Стюарт.

У Джины – четыре малышей и прелестный десятимесячный внук. Ее младший ребенок – ровесник внука.

 

Австралийка признается, что у нее нет никаких секретов юности или стройности. Она ведет здоровый и активный образ жизни. Джина уверена, что дама может оставаться прелестной в любом возрасте, так как главное – полюбить себя, и тогда вас полюбят окружающие.

Единственная ее мотивация для роли в конкурсе – это желание воодушевить других дам.

Джина (Джина (Gina, Gena, Geena, Jeana, Jeanna) — личное имя, распространённое на Западе) Стюарт ведет блог в Instagram, где часто публикует свои фото и ведает о том, как можно отлично смотреться в 47 лет. При этом финалистка конкурса отмечает, что не любит лишнего внимания к собственной персоне.

Призовой фонд в конкурсе – 10 тыщ баксов. Если Джина одолеет, то все выигранные средства она пожертвует на исцеление близкой подруги, которая не так давно перенесла инфаркт.

КОММЕНТАРИИ