Александр Стоянов рассказал о своей любви к Екатерине Кухар

Джонни Депп опозорился на съемках

Александр Стоянов поведал о собственной любви к Екатерине Кухар

Это неописуемо трогательно!

Несколько дней вспять прима-балерина Государственной оперы Украины, арбитр проекта «Танцы со звездами» Екатерина Кухар праздновала денек рождения. По такому случаю сайтсделал выборку ТОП-5 образов со светских выходов именинницы. А ее муж Александр («мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения) Стоянов (славянское имя болгарского происхождения, от слова «стоять») написал возлюбленной чувственное письмо-признание, которым мы не можем не поделиться, ведь эти слова, пожалуй, должен гласить каждый мужик собственной супруге. Трогательно до слез!

«Моя возлюбленная дама! Спустя столько лет совместной жизни, ты до сих пор не перестаешь меня поражать. Сама не расслабляешься и не даешь расслабиться мне. Сколько бы лет не прошло, а я всегда буду глядеть на тебя как в первый раз: с экстазом, обезумевшой влюбленностью, страстью и трепетом! Я всегда буду хлопотать о для тебя и с каждым деньком обожать все посильнее! Безрассудно любить тебя не только за то, какая ты, но еще и за то, кем я становлюсь, когда я рядом с тобой.

Ты моя поддержка, мое вдохновение, муза! Моя супруга и любовница в одном амплуа. Я люблю тебя так, что кажется, все мои слова будут звучать обыденно.

Люди нередко спрашивают тебя, как ты все успеваешь: и работать, и за детками глядеть, и на гастроли ездить, и в телевизионных шоу участвовать… Я и сам время от времени в шоке, как ты это делаешь. И все, к чему бы ты не приложила руку или… ногу — выходит совершенно на 100%! Не понимаю, как в таковой малеханькой, прелестной, прекрасной, хрупкой девице может быть так много физических и моральных сил.

Я желаю для тебя всегда улыбаться, быть самой счастливой, получать от жизни все, что для тебя необходимо, и всегда оставаться рядом. А я, в свою очередь, сделаю все, что для этого необходимо. Все, что делают люди на этой планетке — во имя любви. Я готов сделать еще больше, чем они все вкупе взятые, ради нашей. Спасибо для тебя за семью, за тебя и за все то, что нас ожидает впереди», — написал Александр Стоянов.

КОММЕНТАРИИ