Алисия Сильверстоун вместе с восьмилетним сыном повторили «…

Сверх углеводная-взыскательная диета для мускул

Алисия Сильверстоун совместно с восьмилетним отпрыском повторили «…

43-летняя актриса Алисия Сильверстоун (Сильверстоун — автодром в Великобритании Сильверстоун, Алисия — американская актриса и) и ее восьмилетний сын Беар воссоздали культовую рекламу PETA с ролью Пола Маккартни и его сейчас покойной супруги Линды.

Уникальный плакат был снят практически 30 лет вспять, и конструктивно поменять его не стали: Алисия и ее сын тоже позируют, обнявшись, и показывают такие же футболки с призывом стать веганом и исключить из собственного рациона всякую еду животного происхождения. Отказ от мяса, яиц, рыбы и молочных товаров, по воззрению создателей кампании, поможет укрепить иммунитет.

Сильверстоун является давнешней участницей акций PETA и известной защитницей животных и сама уже издавна не употребляет продукты животного происхождения.

В начале 2000-х она выпустила кулинарную книжку The Kind Diet («Хорошая диета»), на страничках которой поведала о возлюбленных вегетарианских блюдах и методах их изготовления. Такие же привычки она прививает и собственному отпрыску, отмечая, что такая система питания позитивно отражается на его здоровье.

Моему отпрыску никогда в жизни не приходилось принимать лекарства. У него может показаться насморк, но тяжело он не хворает и продолжает ходить в школу,

— говорила она в одном из интервью.

Сильверстоун также поделилась своими чувствами от роли в съемке новейшей кампании.

Мне подфартило быть активистом PETA вкупе с Полом в течение последних 25 лет, и он просто неописуемый человек с неописуемо хорошим сердечком. Мне так обидно, что я не успела познакомиться с его прелестной супругой Линдой. Но делать что-либо в их честь — это необыкновенно приятно,

— призналась Алисия.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ