Анджелина Джоли и все ее шесть детей посетили кинофестиваль…

Диета жесткая-вегетарианская ради мышц

Анджелина Джоли и все ее 6 деток посетили кинофестиваль…

В эти выходные в южноамериканском Теллуриде, что в Колорадо, проходит интернациональный кинофестиваль. И гостит там не только Резо Гигинеишвили, кинофильм которого «Заложники» продолжает свое триумфальное шествие по миру, но и Анджелина Джоли, у которой 15 сентября выходит картина «Поначалу они уничтожили моего моего отца» (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia). Мы уже лицезрели селфи звезды с Резо, но, оказывается, на кинофестиваль 42-летняя актриса и режиссер приехала не одна, а в компании всех собственных малышей: 16-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 12-летней Захары, 11-летней Шайло и 9-летних близнецов Вивьен и Нокса.

 

Вкупе с ними Джоли охотно позировала фотографам, а Мэддокс и Пакс даже вышли совместно с матерью на сцену, когда та презентовала кинофильм (а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства) зрителям: мальчишки помогали Анджелине на съемках, а поэтому числятся полноправными членами съемочной группы. Все, к слову, были одеты фактически в одной цветовой политре — в темное и белоснежное. Джоли для выхода в свет избрала наряд русского дизайнера— молочное платьице из джерси от Ulyana Sergeenko.

После кинопоказа критики устроили Джоли, выступившей режиссером, сценаристом и продюсером кинофильма, стоячую овацию, чем растрогали звезду практически до слез.

Отметим, что сейчас все дискуссируют не только киноуспехи знаменитости, но и ее откровенное интервью, в котором она поведала о собственном чувственном состоянии после расставания с Брэдом Питтом. Джоли призналась, что плохо переносит одиночество и намекнула, что грезит совершенно о другом. Похоже, дискуссии о воссоединении пары совсем не шуточки.

КОММЕНТАРИИ