Assol представила видео на песню Save It, с которой участво…

Белла Хадид и Дженнифер Лоуренс вышли в свет в прозрачных п…

Assol представила видео на песню Save It, с которой участво…

Действия нового клипа Assol разворачиваются в постапокалиптическом мире. Город грядущего разбит на зоны воздействия: мирные обитатели боятся военных, имеющих абсолютную власть и контролирующих практически все и всех, безнаказанно злоупотребляя собственной силой. А когда они в очередной раз показывают это, возникает лирическая героиня в белоснежном: она не опасается пуль военных и встает на защиту мирных обитателей.

Героиня, которую я сыграла в клипе, желает показать, что может произойти, если мы не будем мыслить о последствиях сейчас. Ведь каждый наш сегодняшний шаг отражается на будущем. Я надеюсь, что мое видео станет рычагом для конфигураций снутри каждого зрителя, который поглядит эту работу. Видео стало логическим продолжением темы, раскрытой в песне. Ведь на данный момент как никогда остро стоит неувязка того, что люди не сберегают планетку, на которой живут. Есть риск, что мы – последнее поколение, которое может что-то поменять. Клип (видеоролик или просто клип (от англ. clip) — непродолжительная по времени художественно) указывает, что каждый наш гибельный шаг – как пуля, выпущенная из орудия: ее не вернешь вспять, и можешь нанести неисправимый вред. И я очень надеюсь, что зрители задумаются об этом

ведает Assol.

Режиссер клипа – Trent Pazl, который работал с Аланом Бадоевым над клипами для Макса Барских, ONUKA, TAYANNA и других. Над образом Assol работал дуэт дизайнеров LUVI – они также отвечали за стиль в клипах LOBODA, Тины Кароль, Макса Барских, Alekseev и других.

Этот клип – о том, как мы относимся к нашему дому, к нашей планетке. Это о том, что мы оставим после себя будущим поколениям. Мысль видео (электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и) появилась прямо во время прослушивания песни Save It. Я поразмыслил: как будут к нам относиться последующие поколения? За кого они нас воспримут? Наша героиня – олицетворение планетки

откомментировал Trent Pazl.

Для съемок клипа в отдельном павильоне студиибыли построены декорации постапокалиптического городка, а второстепенных персонажей сыграли около 15 актеров, посреди которых двое из телесериала «Школа» (Александр Петренко и Арно Муке), а также девченка, неописуемо похожа на небольшую Assol. Съемочный процесс продолжался 15 часов.

Основным технологическим решениям видео стал скоростной бот Bolt High Speed Cinebot, который способен двигаться по рельсам со скоростью 4,5 метра в секунду, и признан одним из самых стремительных ботов для съемки в мире.

КОММЕНТАРИИ