Бен Аффлек вылечился от алкогольной зависимости и хочет вер…

Сверх углеводная-протеиновая диета ради мышц

Бен Аффлек излечился от спиртной зависимости и желает вер…

С момента расставания Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер прошло уже больше 2-ух лет (развелись же супруги только год вспять), и до недавнешнего момента казалось, что они расставили все точки над «i» в собственных отношениях. Актер закрутил новый роман, а его бывшая жена заявляла, что ей ивовсе неинтересно ходить на свидания. При этом они вкупе продолжили воспитывать собственных троих деток (двухгодовую Вайолет, шестилетнего Сэмюэля и девятилетнюю Серафину) и даже собирались на семейные празднички. Но, как докладывают инсайдеры, Бен и Дженнифер решили дать своим отношениям 2-ой шанс. Пробы возвратить супругу, по словам анонимных источников, Аффлек решал еще после развода. Но на данный момент (многозначный термин), после того как он совсем исцелился от алкоголизма, актер по-настоящему готов возвратить все вспять.

Он умолял ее возвратиться несколько раз,

— гласит инсайдер.

 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

И невзирая на то что актер стал встречаться с Линдсэй Шукус, в беседе друзьям 45-летний Аффлек признавался, что все еще любит Дженнифер и очень желает ее возвратить.

 

Линдсэй Шукус и Бен Аффлек

В некий момент это примирение казалось вероятным. 45-летняя Гарнер посодействовала бывшему супругу в тяжкий для него период — когда он проходил исцеление от спиртной зависимости в реабилитационном центре (а было это в конце прошедшего года), она каждый денек навещала его и оказывала ему всяческую поддержку.

Все смотрелось очень позитивно. Дженнифер проявляла заботу, и оба они желали, чтоб все наладилось,

— продолжает инсайдер. Он добавил, что на данный момент актер «продолжает работать над собой и очень смотрит за своим здоровьем».

 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми

 

Другой же источник гласит, что Дженнифер о воссоединении с бывшим супругом и не задумывается и уже даже стала ходить на свидания с другими мужиками.

Бен разбил ей сердечко, и она была в страшном чувственном состоянии. Но пришло время двигаться далее. На данный момент она готова к новым отношениям,

— заключил он.

 

Дженнифер Гарнер

КОММЕНТАРИИ