«Бетмена» Бена Аффлека победил старый враг

«Евровидение» в Израиле может не состояться из-за еврейской…

«Бетмена» Бена Аффлека одолел старенькый неприятель

Всеми возлюбленный герой комиксов Бэтмен потерпел сокрушительное поражение. Но сокрушили его не Джокер, Бэйн, Пингвин или Супермен – победу над героем одержал Зеленоватый Змий. И, если Кристиан Бэйл, носивший ушастую маску, сделал из Бэтмена культ, то Бен Аффлек с легкостью решил развенчать этот героический образ. Сейчас его кладут в клинику для исцеления от спиртной зависимости. И вылечивать его будут не в знаменитом пермском ЛТП, а в Лос-Анжелесе, где он уже не один раз проходил подобные процедуры.

Посодействовать Бену в этой неравной схватке с Зеленоватым Змием (не путать с Зеленоватым Фонарем) решила его практически бывшая супруга Дженифер Гарнер, с которой Бен пробует развестись уже целый год. Конкретно она считает своим долгом спасти отца троих собственных деток от губительной привычки. А, может, уповает на что-то, имущества у Аффлеков полным-полно. Ну, или любит она его, хотя в Голливуде такое встретишь очень изредка. Вот только в «голубое море» Бен отчаливает в последнее время очень нередко (в 2017 он уже заявлял, что бросил).

Старина Бен не унывает. Он уже сто раз бывал в схожих переделках. Еще в дальнем 1998 году, получив «Оскара» за наилучший сценарий к «Уиллу Хантингу», Бен и его наилучший друг Мэтт Деймон заливали в себя тонны алкоголя. Невзирая на то, что к тому времени его отец (разг) стал трезвенником, Бен не направлял внимания на все замечания близких. «Когда захочу, тогда и брошу», — с легким кавказским акцентом орал будущий предводитель Лиги Справедливости из окна своим родителям. К их «радостным» вечеринкам часто присоединялась и другая актерская братия (даже, Николь Кидман), празднуя, иногда, неделями несуществующие празднички.

На данный момент актер решил подзадержаться в поликлинике, чтоб основательно избавиться от спиртной зависимости. Да, видимо, не прошла даром волна критики к его последним киноработам. Стареет герой-любовник на очах. В 46 лет терять популярность – это вам не на Евровидении проиграть. Хотя, таковой каминг-аут может, пожалуй, всколыхнуть волну фанатской любви к спивающемуся актеру. Скажем честно, Бен — славный юноша. В его фильмографии довольно работ, над которыми рыдали миллионы, один «Пёрл-Харбор» чего стоит.

Давайте и мы пожелаем парню возвратиться на экраны и к жизни тем же Аффлеком (английская фамилия), который тревожил сердца Джей Ло и красотки Гвинет Пэлтроу.

Vistanews


КОММЕНТАРИИ