«Бетмена» Бена Аффлека победил старый враг

Риз Уизерспун прокомментировала провальную фотосессию

«Бетмена» Бена Аффлека одолел старенькый неприятель

Всеми возлюбленный герой комиксов Бэтмен потерпел сокрушительное поражение. Но сокрушили его не Джокер, Бэйн, Пингвин или Супермен – победу над героем одержал Зеленоватый Змий. И, если Кристиан Бэйл, носивший ушастую маску, сделал из Бэтмена культ, то Бен Аффлек с легкостью решил развенчать этот героический образ. Сейчас его кладут в клинику для исцеления от спиртной зависимости. И вылечивать его будут не в знаменитом пермском ЛТП, а в Лос-Анжелесе, где он уже не один раз проходил подобные процедуры.

Посодействовать Бену в этой неравной схватке с Зеленоватым Змием (не путать с Зеленоватым Фонарем) решила его практически бывшая супруга Дженифер Гарнер, с которой Бен пробует развестись уже целый год. Конкретно она считает своим долгом спасти отца троих собственных деток от губительной привычки. А, может, уповает на что-то, имущества у Аффлеков полным-полно. Ну, или любит она его, хотя в Голливуде такое встретишь очень изредка. Вот только в «голубое море» Бен отчаливает в последнее время очень нередко (в 2017 он уже заявлял, что бросил).

Старина Бен не унывает. Он уже сто раз бывал в схожих переделках. Еще в дальнем 1998 году, получив «Оскара» за наилучший сценарий к «Уиллу Хантингу», Бен и его наилучший друг Мэтт Деймон заливали в себя тонны алкоголя. Невзирая на то, что к тому времени его отец (разг) стал трезвенником, Бен не направлял внимания на все замечания близких. «Когда захочу, тогда и брошу», — с легким кавказским акцентом орал будущий предводитель Лиги Справедливости из окна своим родителям. К их «радостным» вечеринкам часто присоединялась и другая актерская братия (даже, Николь Кидман), празднуя, иногда, неделями несуществующие празднички.

На данный момент актер решил подзадержаться в поликлинике, чтоб основательно избавиться от спиртной зависимости. Да, видимо, не прошла даром волна критики к его последним киноработам. Стареет герой-любовник на очах. В 46 лет терять популярность – это вам не на Евровидении проиграть. Хотя, таковой каминг-аут может, пожалуй, всколыхнуть волну фанатской любви к спивающемуся актеру. Скажем честно, Бен — славный юноша. В его фильмографии довольно работ, над которыми рыдали миллионы, один «Пёрл-Харбор» чего стоит.

Давайте и мы пожелаем парню возвратиться на экраны и к жизни тем же Аффлеком (английская фамилия), который тревожил сердца Джей Ло и красотки Гвинет Пэлтроу.

Vistanews


КОММЕНТАРИИ