Брак звезды «Отчаянных домохозяек» под угрозой из-за сканда…

Ирина Шейк предстала в сверкающем платье

Брак звезды «Отчаянных домохозяек» под опасностью из-за сканда…

Раскрытие криминальной схемы, которой воспользовались богатые предки (умершие родственники, защитники и покровители рода и хозяйства, наделённые высоким) в США, чтоб устраивать собственных малышей в наилучшие колледжи, обернулось для участников скандала массой заморочек. Некие обвиняемые во взятках были арестованы, но отпущены под залог до полного выяснения событий дела (работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос,). 56-летняя звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Фелисити Хаффман и 54-летняя актриса Лори Лафлин оказались в их числе. Вприбавок из-за скандала очень пострадали дела в их семьях.

Хаффман и ее супруг, актер Уильям Х. Мэйси, многие годы были одной из самых крепких пар в Голливуде. Они вкупе больше 30 лет (20 из них живут в браке), но на данный момент, как докладывают инсайдеры, их дела стали напряженными. Муж Хаффман не был обвинен прокурорами во взятке. Может быть, он и не знал о ней.

Вся эта ситуация оказалась очень тяжеленной для брака Фелисити и Уильяма. Они обожают друг друга, но нередко ссорятся, — сказал источник из окружения семьи.

У ФБР, напомним, появились подтверждения того, что Фелисити Хаффман заплатила 15 000 баксов за то, чтоб сделать лучше итог аттестационного теста собственной старшей дочери Софии. Схожим образом «посодействовала» собственной дочери и актриса Лори Лафлин. Ее дочь Оливия сейчас винит мама в том, что та разрушила ее жизнь.

19-летняя Оливия Джейд до скандала была удачным видеоблогером, а сейчас с ней отрешаются сотрудничать прежние партнеры, в том числе Sephora и TRESemme. Инсайдеры говорят, что женщина не желала продолжать учебу в институте, стремилась развивать собственный видеоблог, но предки настояли на собственном и нечестным методом посодействовали ей поступить в Институт Южной Калифорнии.

Оливия очень сердита на родителей. Она гласила им, что не желает идти в институт, но ее подтолкнули. Она занималась своим делом, в котором преуспела, но предки произнесли, что ей придется кооперировать карьеру с учебой. Сейчас Оливия опустошена, поэтому что упало все, что она выстроила, — гласит инсайдер.

По его словам, женщина даже не желает выходить из дома. Ее предки заплатили один миллион баксов в качестве залога, но расследование дела длится, потому они еще появятся в суде. Лори Лафлин исключили из актерского состава нового сезона телесериала «Более полный дом» (Fuller Hous), а также из проектов телеканала Hallmark, в которых она снималась.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ