Ценный кадр: папарацци впервые запечатлели лицо дочери Лейт…

6 прививок, которые должен сделать каждый человек

Ценный кадр: папарацци в первый раз запечатлели лицо дочери Лейт…

Длительное время звезда «Сплетницы» кропотливо скрывала лицо четырехлетнего малыша.

Многие знаменитости предпочитают скрывать лица собственных малеханьких малышей от общественности, но продолжается это, как правило, не подольше года с момента рождения малыша. 33-летняя Лейтон Мистер и ее супруг Адам Броди зашли в этой «секретности» достаточно далековато — их дочери (девочка/женщина по отношению к своим родителям) Арло уже четыре, и до последнего момента именитые предки прятали дочь от камер.

Звезду «Сплетницы» нередко пробовали запечатлеть во время прогулок с ребенком в общественных местах, но Мистер была максимально осмотрительна — лицезрев человека с фотоаппаратом, она тут же собирала вещи и совместно с дочерью скрывалась в машину.

На деньках Лейтон и Арло увидели в аэропорту Торонто. Актриса улыбалась и смотрелась счастливой, она катила коляску с малеханькой Арло, которая приметно подросла и тихо посиживала в коляске в обнимку с игрушечным медведем. Драгоценные кадры со звездной матерью и ее ребенком тут же распространились по Сети.

Не только ребенок, но и личная жизнь актрисы в той или другой степени закутана потаенной. Так, собственный роман Лейтон и Адам скрывали целый год, пока не отважились на кооперативный выход. В 2014 году они поженились на закрытой церемонии, где присутствовали только близкие и родственники пары. О беременности Мистер тоже узнали не сходу — актрису с округлившимся животиком случаем узрели папарацци.

Popcornnews

КОММЕНТАРИИ