Дакота Джонсон рассказала о своей ненависти к Джейми Дорнану

Руби Роуз и Тейлор Свифт запишут совместную песню

Дакота Джонсон поведала о собственной ненависти к Джейми Дорнану

Время от времени на съемочной площадке того или другого плана царствует недобрая воздух. К примеру, Тому Крузу понадобилось нелегко на съемках перезагрузки «Мумии» в следствии Рассела Кроу, кот-ый мстил артисту за развод с Николь Кидман.

Многие светские обозреватели непонятно почему приняли решение, что и на съемках продолжения «Пятидесяти цветов сероватого» все не так гладко, как имеет возможность показаться на 1-ый взор. Мол, меж исполнителями основных ролей очень тяжелые дела, кот-ым им очень тяжело прятать, оказавшись в кадре.

Любопытно, что в СМИ так же циркулирует другая кривотолк: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан завязали горячий роман и постараются его скрыть от сторонних глаз. Непосредственно поэтому они избегают контактов друг с другом на съемочной площадке, что-бы не уяснить излишний предлог о них посудачить.

Расставить все точки над і хотела Дакота. Вышло это у нее коряво и все точно также оставило массу вопросов: «Да мы не недолюбливаем друг друга личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях и у нас горячий роман. Подобной ответ вас утроит?» — произнесла Джонсон, позднее добавив, что у них с Дорнаном теплые проф дела, но не менее того. Так как они так большое количество дней провели вкупе на съемочной площадке, где огромную половину времени снимались в постельных сценах оголенными.

КОММЕНТАРИИ