Дакота Джонсон устала от вопросов об отношениях с напарником по картине

Оля Полякова рассказала, как муж сделал ей предложение

Дакота Джонсон утомилась от вопросов об отношениях с напарником по картине

Съемки в эротической драме не практически постоянно предлог для того, что-бы начать встречаться с партнером по кинофильму. Так считает Дакота Джонсон. Актриса утомилась от долгих вопросов о том, какие дела ее связывают с напарником по картине «50 цветов сероватого» Джейми Дорнаном.

Невзирая на то, что у легендарного красавца есть любимая, поклонники драмы периодически приписывают ему романтичную связь с сослуживцем по кинофильму. Менее того, фанаты убеждены, что в следствии разгоревшихся эмоций партнеры любят игнорировать друг друга на съемочной площадке. Дакоте оказались не очень по душе эти слухи, потому она, в конце концов, приняла решение высказаться и расставить все точки над «i».

«Да, мы недолюбливаем друг друга личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях, и у нас роман – все это правда. Как вам подобной ответ?», — с драматичностью обнаружила актриса.

Она так же добавила, что в следствии длительной общей работы меж ними появилось доверие и вожделение быть добросовестными. Впрочем все это не стало посылами для начала романтичной привычки.

Припомним, что в феврале в кинозалах стартует премьерного показа картины «На 50 цветов темнее».

КОММЕНТАРИИ