Даша Астафьева рассказала, какой гонорар получила за съемку…

Вин Дизель начал тренировки для достойных съёмок в «Бладшот…

Даша Астафьева поведала, какой гонорар получила за съемку…

Певица откровенно поведала о собственных отношениях с Хью Хефнером

Украинская секс-бомба, певица и актриса Даша (женское имя древнеперсидского происхождения, восходящее к двухосновному имени др.-перс) Астафьева поведала, какую сумму она получила за съемку для журнальчика Playboy. Об этом звезда призналась в интервью для программки «Слава +», которое размещено на YouTube-канале «Люкс ФМ».

Даша Астафьева поведала, что в 2007 году она получала 55 тыщ баксов, но на данный момент эта сумма ничего не означает по сопоставлению с тем опытом, которая она получила в журнальчике Playboy.

«За обложку Playboy самую первую – 200 баксов. В 2007 году на эти средства можно было жить. В Америке я получала 55 тыщ баксов. Для меня на то время это были безумные средства. Но я даже не понимала, что вообщем происходит. На данный момент я понимаю, что 55 тыщ – это ничего, по сопоставлению с тем, как Playboy изменил мою жизнь. И какие тесты появились в моей жизни», – призналась Астафьева.

Она поведала, что оказалось одной из тех, кто был знаком с основоположником журнальчика Хью Хефнером.

«Я на данный момент понимаю, что я одна из тех, кому удалось застать человека-легенду, быть лично с ним знакомой, побывать в этом месте», — отметила украинская звезда и добавила, что интимных отношений с основоположником Playboy у нее не было.

«Да ну, это глупости. Самый очевидный стереотип: попала в журнальчик – означает переспала с Хефнером. Он старше, чем мой дедушка. Меня такие мужчины не возбуждают. Ты уважаешь этого человека, для тебя этот человек определенным образом изменил жизнь. У меня был к нему энтузиазм, было восхищение. Это человек, который так восхищает своим поведением и своим стилем», – поведала Астафьева.


КОММЕНТАРИИ