Дэвид Кэмерон сделал селфи со Шварценеггером, сказав фразу I’ll be back

Звезда фильма «Рэй» Джейми Фокс рассказал о нападении в ресторане

Дэвид Кэмерон устроил селфи со Шварценеггером, сказав фразу I’ll be back

Дэвид Кэмерон устроил селфи со Шварценеггером, сказав фразу I’ll be back («Я вернусь»). Фото попала в социальную сеть и вызвала оживленные высказывания.

Арнольд Шварцнеггер опешил и тактично промолчал. Тут идет по стопам припомнить предысторию тирады I’ll be back, о кот-ой сообщил сам артист и экс-губернатор Калифорнии. В интервью телеканалу СNN он заявил: « На последних съемках я никак не мог сказать неплохо хитросплетение «I`ll» и не один раз умолял Джеймса Кэмерона поменять его на «I will be back», так как, на мой взор, это не много более подходило машине. Но он практически постоянно отвечал категорическим отказом. «Слушай, — гласил он мне, — я же не учу тебя актерской этой ирге. Вот и ты не учи меня, как строчить сценарии». По текстам артиста, тирада, сказанная им с крепким германским акцентом, звучала удивительно, но Кэмерон или Кэмерон (англ был непреклонен. «Мне все точно также. Просто произнеси ее 10 раз по-всякому, и мы выберем наилучший вариант. Так и случилось» — добавил Шварценеггер.

Отметим, что «сложная» тирада стала не лишь только одной из самых узнаваемых цитат в ситуации кинотеатр, но и визитной карточкой самого артиста. Он произносил ее в постоянном облике или всевозможных вариациях и в других известных кинокартинах. Конечный раз она звучала в картине «Неудержимые 2».

КОММЕНТАРИИ