Диетолог и шеф-повар разоблачили мифы о похудании

Почему авокадо считают чуть ли не самым полезным фруктом

Диетолог (специалист в области диетологии, соответствующий академическим и профессиональным) и шеф-повар разоблачили легенды о похудании

Диетолог Анита Мирчандани и шеф-повар Ганеш Кришнаморти поделились своими идеями о современных способах избавления от излишнего веса. Диетолог и шеф-повар разоблачили несколько фаворитных диетические заблуждений.

Анита и Ганеш категорически не согласны с утверждениями многих диетологов о том, что размер порции не имеет значения. Имеет – говорят специалисты. Большая порция безизбежно ведёт к набору веса, ведь переедание фактически нереально «отработать» физическими упражнениями или отказом от неких видов товаров.

Анита и Ганеш со скепсисом отнеслись к идее исключения отдельных товаров из рациона. Отрешаться от какого-нибудь блюда или продукта, по воззрению диетолога и повара, можно только в случае аллергических реакций на данную еду. Что же до внедрения «чудодейственных» салатных диет, то Анита и Ганеш не веруют в то, что люди, «сидящие на салатах», могут достигнуть резвого прогресса в борьбе с лишним весом.

Критически специалисты относятся и к возможности кофе «отбивать» чувство голода. Ароматный напиток не способен подавить аппетит, более того, употребление кофе в большенном количестве угрожает организму более суровыми неувязками, чем излишняя полнота.

Диетолог и шеф-повар разоблачили легенды о похудании

КОММЕНТАРИИ