Дочка Элвиса Пресли узнала страшную тайну о своем муже

Любовь к этим напитка оставляет без зубов

Дочка Элвиса Пресли выяснила ужасную тайну о собственном супруге

Фанатки Лизы Мари Пресли в шоке. Единственная дочка самогоЭлвиса Пресли дала собственных 8-летних дочек-близнецов на забота органов гос опеки. При этом, с ее стороны это был никак не акт последнего эгоизма, а принужденный шаг. Дело в том, что она боится за защищенность собственных девченок и опасается, что не может гарантировать им подобающую службу охраны. Об данном рассказал вебсайт/p>

Как показала Лиза производная форма имени Елизавета Мария в собственном заявлении в суд, на похожие деяния ее сподвигло кошмарное изобретение. Он заметила в компьютере собственного супруга Майкла Локвуда, с кот-ым она в реальное время разводится, огромное число неприличных фоток сексуального содержания, на кот-ых изображены малыши —  в том количестве и ее личные. «Я протянула момент последнего кошмара, а позже меня чуток не стошнило…» — так комментировала Пресли свое изобретение. «Я лицезрела далеко не все материалы. У меня просто не хватило мужества разузнать, что находится в оставшихся файлах. Я в том числе и мыслить об данном боюсь…» — сказала Лиза Мария. Компьютер, кот-ый имеет эти материалы она передала милиции.

Сейчас дочки Пресли и Майкла Локвуда — Харпер и Финли — останутся  на попечении органов опеки до 14 марта, когда состоится заседание суда по делу о бракоразводном процессе супругов. Развод Пресли и Локвуда был довольно скандальным еще и до последних мероприятий. Дело в том, что Майкл, невзирая на присутствие свадебного договора, добивался с  Лизы Мари приличные замужние алименты – 40 тыщ долларов в месяц. Да еще желал, что-бы она всецело оплатила судебные потери по разводу.  А Пресли заявляла, что Локвуд умудрился за 9 лет их брака растратить практически всецело ее большое состояние — в 300 млн, оставленное ей основателем. Так что сейчас ей в том числе и нечем выплачивать за жилище, и она была должна переселиться в дом собственной старшей дочери от первого брака — 28-летней Райли Кио.

 

КОММЕНТАРИИ