Дуэйн Джонсон требует с киностудий по миллиону долларов

В 2017 появится документальный фильм о Джамале и Дзидзьо

Дуэйн Джонсон просит с киностудий по миллиону баксов

Внезапно оказавшись одним из самых нужных и высокооплачиваемых актеров, Дуэйн Джонсон прямо на данный момент может для себя позволить очень почти все – к примеру, добиваться дополнительные средства за продвижение кинофильмов, в которых снялся, в собственном Instagram.

Как говорят инсайдеры Variety, за собственный последующий кинофильм, «Красноватое извещение», Дуэйн Джонсон получит порядка 22 миллионов баксов. Один из этих миллионов студия Universal заплатит Дуэйну (фамилия) только за то, что он будет продвигать кинофильм в собственном Instagram, Twitter и Facebook. В одном только Instagram у Джонсона – 104 миллиона подписчиков, так что этот миллион на рекламу от лица самого Дуэйна – может быть, полностью оправданные и действенные маркетинговые расходы.

Пока о новеньком кинофильме Дуэйна (не считая того, какие средства за него получит актер) фактически ничего не понятно, но дата премьеры уже назначена – 11 июня 2020 года. Самому Джонсону в боевике предстоит сыграть агента Интерпола, который отчаливает на поиски неуловимого грабителя картин и других произведений искусства. По слухам, компанию Джонсону в картине может составить Галь Гадот, с которой он уже успел поработать в «Форсажах».

Popcornnews

КОММЕНТАРИИ