Дженнифер Лоуренс усомнилась во вменяемости своего бойфренд…

Светлана Лобода призналась, чем ее покорил Константин Меладзе

Дженнифер Лоуренс усомнилась во вменяемости собственного бойфренд…

Дженнифер (Дженнифер (англ) Лоуренс выразила суровые сомнения в психологическом равновесии режиссера Даррена Аронофски. Об этом она заявила во время собственного интервью на кинофестивале в Торонто. Дженнифер, которая уже около года встречается с Дарреном, пришла к такому выводу, снявшись у Аронофски в его новеньком триллере «Мама».

«Вообще-то я издавна стала его фанаткой, мне нравятся все его киноленты. Так что согласилась сниматься в его кинофильме, даже не прочитав сценария. Он только выложил мне в общих чертах сюжет кинофильма. И я отыскала его идеи очень уникальными, даже блестящими. Но когда, в конце концов, прочла, сценарий, я была в шоке. Произнесла ему, что у него суровые психические препятствия и порекомендовала обратиться к спецу. Хотя это совсем не отменяет того факта, что ему удалось сделать реальный шедевр!» — заявила 27-летняя актриса.

Похоже, но, что препятствия, которые она нашла, совсем не мешают ее отношениям с Дарреном. В первый раз Дженнифер и Аронофски «засветились» вкупе еще летом прошедшего года, хотя, как утверждает актриса, их роман начался существенно позже, то есть не во время работы над совместным проектом, а только по окончании съемок триллера. Так или по другому, но с озари прошедшего года они проводят вкупе все время, когда не заняты работой.

А не так давно Лоуренс в первый раз на публике поведала об их романе. По ее словам, никогда до этого, до Даррена, у нее не было таких гармонических и «незапутанных», как выразилась актриса, отношений. По всей видимости, Дженнифернамекнула на собственный прошедший роман с музыкантом Крисом Мартином, который разрывался меж ней и собственной бывшей женой Гвинет Пэлтроу.

 

КОММЕНТАРИИ