Дженнифер Лоуренс усомнилась во вменяемости своего бойфренд…

Дэвид Кэмерон сделал селфи со Шварценеггером, сказав фразу I’ll be back

Дженнифер Лоуренс усомнилась во вменяемости собственного бойфренд…

Дженнифер (Дженнифер (англ) Лоуренс выразила суровые сомнения в психологическом равновесии режиссера Даррена Аронофски. Об этом она заявила во время собственного интервью на кинофестивале в Торонто. Дженнифер, которая уже около года встречается с Дарреном, пришла к такому выводу, снявшись у Аронофски в его новеньком триллере «Мама».

«Вообще-то я издавна стала его фанаткой, мне нравятся все его киноленты. Так что согласилась сниматься в его кинофильме, даже не прочитав сценария. Он только выложил мне в общих чертах сюжет кинофильма. И я отыскала его идеи очень уникальными, даже блестящими. Но когда, в конце концов, прочла, сценарий, я была в шоке. Произнесла ему, что у него суровые психические препятствия и порекомендовала обратиться к спецу. Хотя это совсем не отменяет того факта, что ему удалось сделать реальный шедевр!» — заявила 27-летняя актриса.

Похоже, но, что препятствия, которые она нашла, совсем не мешают ее отношениям с Дарреном. В первый раз Дженнифер и Аронофски «засветились» вкупе еще летом прошедшего года, хотя, как утверждает актриса, их роман начался существенно позже, то есть не во время работы над совместным проектом, а только по окончании съемок триллера. Так или по другому, но с озари прошедшего года они проводят вкупе все время, когда не заняты работой.

А не так давно Лоуренс в первый раз на публике поведала об их романе. По ее словам, никогда до этого, до Даррена, у нее не было таких гармонических и «незапутанных», как выразилась актриса, отношений. По всей видимости, Дженнифернамекнула на собственный прошедший роман с музыкантом Крисом Мартином, который разрывался меж ней и собственной бывшей женой Гвинет Пэлтроу.

 

КОММЕНТАРИИ