Джиджи Хадид рассказала о буллинге в начале карьеры

Участник Евровидения 2018 от Чехии ввел интересную деталь в…

Джиджи Хадид поведала о буллинге в начале карьеры

24-летняя Джиджи Хадид стала главной героиней нового номера журнальчика i-D magazine.

В беседе с журналистами звезда вспомнила самое начало собственной модельной карьеры, а также призналась, что попала в промышленность во многом благодаря Жан-Полю Готье. Джиджи поведала, что на заре моделинга большая часть дизайнеров и директоров по кастингу отказывали ей в работе из-за очень спортивного и рельефного тела:

В самом начале моего пути многие были недовольны извивами мускул, которые появились у меня после занятий волейболом. Но я от всей души обожала свое тело в тот момент. Я понимала, как много работы потребовалось, чтоб отточить те самые извивы. Сейчас я скучаю по собственной прежней фигуре. В то время люди были очень жестоки и могли сказать, что мое тело просто не подходит для работы на подие.

Джиджи призналась, что по сей денек очень признательна Готье за то, что он пошел против представления большинства дизайнеров и все-же дал ей шанс. Хадид вспомнила, что маэстро пригласил ее участвовать в показе собственной весенне-летней коллекции в Париже в 2015 году, — конкретно этот момент и стал поворотным в ее карьере:

Жан-Поль не пробовал одеть меня в вещи, которые бы по максимуму скрывали мое тело и его рельефные извивы. Ранее другие дизайнеры уже приглашали меня участвовать в собственных шоу, но всегда старались подобрать для меня look’и, которые закрывали бы мое тело. Только Готье возжелал, чтоб я по-настоящему блестела на подие. Это очень почти все значило для меня как для юный модели.

Джиджи Хадид добавила, что Жан-Поль поступал схожим образом и со многими другими людьми, чья наружность не соответствовала принятым модельным эталонам. Джиджи также именовала Готье не только классным дизайнером, но и истинной личностью.

В этой беседе Джиджи Хадид (многозначное имя собственное) поделилась идеями о собственном будущем. Женщина поведала, что мода всегда будет в ее сердечко, но отметила, что через несколько лет может просто уйти из промышленности.

Я взрослею и задумываюсь, что когда-нибудь заведу семью. Не знаю, останусь ли я в моделинге в таком случае. Я люблю свою работу, и она делает меня (фамилия) счастливой. Но кто знает? Может, в будущем я на полную катушку увлекусь готовкой,

— поделилась Хадид.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ