Джонни Депп буквально прописался в суде

Самая яркая блондинка украинского юмора удивила новой приче…

Джонни Депп практически прописался в суде

В последнее время 53-летний артист Джонни Депп практически прописался в суде: еще свежайши раны в последствии расторжения брака с 30-летней Эмбер Херд, но уже стартовали свежие тяжбы с менеджментом актера. Абсолютно не так давно спасибо признанию менеджеров Деппа, широкой населению стало ведомо, на какую широкую ногу живет Депп. В феврале сего года он подал в суд на фирму The Management Group (TMG), обвиняя инструкция конторы в афере и нерадивой работе, в итоге чего он растерял откровенно заработанные 25 млн долларов. Фирма в долгу не осталась и поведала об «ультраэкстравагантном» виде жизни артиста многозначный термин, включающим в себя яхты, приватные самолеты, штат из 40 ассистентов и вино по 30 тыщ долларов за бутылку. Все это, по воззрению TMG, Депп просто не имеет возможность для себя разрешить. Сейчас он винит TMG  в «клеветнической» кампании и хочет защищать собственную честь в суде.

Вот, что ведает юрист артиста Адам Вальдман:

С февраля они (инструкция TMG, — прим. ред.) показали, что у них нет практически никакого жизнестойкого намерения обороны. Все, что они имеют все шансы — продолжать собственную клеветническую кампанию!

Не считая того, в претензии, поданной в данный первый день недели, говорится о прецедентах афер TMG с банковскими кредитами. Сообразно заявлениям юристов артиста, менеджеры фирмы сделали «алчные» пункты в договоре с банками, что-бы и для себя заработать ненужную пару-тройку млн долларов. Но и на данном обвинения не завершаются: оборона Деппа так же уверена, что фирма постоянный не выплачивала своевременно налоги артиста, в итоге чего образовался штраф в 8,3 миллиона долларов, платить кот-ый, очевидно, обязан сам Депп.

В ответ на это TMG только потирает руки, утверждая последующее:

Государь Депп убрал из собственного первого заявления самые «подстрекательские» заявления, а возникшую пустоту рвется наполнить повторением уже озвученных жалоб. Нам не терпится обличить напористую неправда Деппа!

КОММЕНТАРИИ