Екатерина Кухар рассказала о семейном отдыхе в Америке

НЕАНГЕЛЫ снялись в откровенной фотосессии для журнала XXL

Екатерина Кухар поведала о семейном отдыхе в Америке

Южноамериканские каникулы балетной пары начались со стресса – супруги запоздали на самолет в США.

За месяц пребывания в США звезды мирового балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар почти все успели. Они давали мастер-классы, воспринимали экзамены, забавлялись с отпрыском Тимуром вDisneyland, побывали в California Adventure Park, покупались в океане и сделали прекрасные видео и фото для собственного инстаграм в Universal Studios Hollywood.

Но их южноамериканские каникулы не прошли без экстрима – артисты запоздали на самолет.

«Это вышло из-за глуповатого стечения событий, за денек до вылета мы с отпрыском шутили, он играл моими часами, и видимо случаем перевел время на 5 минут (внесистемная единица измерения времени) вспять, этого малого конфигурации я даже не увидел. Мы по привычке пришли за 5 минут до окончания посадки и конкретно этих 5 минут нам как раз и не хватило. Сотрудники аэропорта произнесли: «Извините, вы запоздали, посадка уже окончена». Мы были в полном негодовании, уточнили, каким образом мы могли запоздать, если по времени еще 5 минут должна идти посадка на самолет? Вот только тогда мы и сообразили, что часы демонстрируют неверное время. Это для нашей семьи превосходный опыт, поэтому что я люблю приходить на посадку заблаговременно, как минимум за 30 минут, а Катя обычно приходит за 5 минут и держит меня в стрессе. Этот случай точно ее перевоспитает», – поведал Александр Стоянов.

«Из-за того, что не было билетов на наиблежайшие рейсы, нам пришлось улетать различными самолетами. Катя желала лететь первой и избрала для себя 7-часовое ожидание ваэропорту, тогда как мы с Тимуром получили билеты с вылетом только на последующий денек. Пока наша мать оживилась собственный рейс, летела в самолете и получала багаж из 3 большущих чемоданов, слава Богу, что Катю в Лос-Анджелесе встречали друзья, они ей посодействовали. Мы в это время с Тимуром роскошно провели наши 24 часа в Сиэтле: успели посетить музей авиации и поужинать лобстерами», – вспоминает Александр.

 

 


КОММЕНТАРИИ