Экс-«перчинку» Мелани Браун обвинили в наркозависимости

Как подобрать зарубежный язык для малыша

Экс-«перчинку» Мелани Браун обвинили в наркозависимости

Южноамериканский продюссер Стивен Белафонт обвинил свою бывшую супругу Мелани Браун в наркозависимости.

По словам звезды Голливуда, он не использовал насильных действий по отношению к мамы его малыша. А все следы побоев, которые ранее показывала исполнительница, являются последствиями от потребления наркотических веществ. Как пишет storinka.com.ua, также продюссер сказал, что лицезрел бессчетные раны от инъекций на теле экс-возлюбленной. Напомним, что в прошедшем году Мелани обвинила бывшего супруга в сексапильном, моральном и физическом насилии. Также «перчинка» призналась, что за время ее брака с мэтром киноиндустрии не раз подвергалась унижению и разным пыткам.

На данный момент Браун борется за полную опеку над детками. Она воспретила Белафонту посещать их наследников, а также разговаривать с ними. Не считая того, несколько дней вспять английская певица сделала сенсационное признание. Как выяснилось, ее прошлый супруг показывал детям видеоклипы, на которых участники террористической группировки ИГИЛ казнили, и избивали пленных. Мелани произнесла, что о данном инциденте ей сказали детки. При этом Белафонт счел кадры забавными, и поучающими. Тем не наименее, сам продюссер не возжелал быть многоречивым. Вчера он предъявил документы, где зафиксирован случай потребления Браун 1-го из сильнодействующих фармацевтических средств. Исполнительница сказала, что воспринимала продукт в качестве обезболивающего средства.

Не считая того, английская певица поведала, что была обязана заниматься самолечением, ведь супруг (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный) отрешался вызвать ей бригаду докторов. Кроме этого, Стивен орал, что желает узреть, как Мелани умрет на его очах. Назначит ли суд мед экспертизу исполнительнице непонятно. Несмотря на то, что пара официально рассталась в 2017 году, на данный момент бывшие супруги борются за право опеки не только над общим ребенком, но и старшими детками Браун.

Storinka

КОММЕНТАРИИ