Экс-супруги Мелани Гриффит и Антонио Бандерас устроили спор…

В следующей жизни Ани Лорак хотела бы быть просто мамой

Экс-супруги Мелани Гриффит и Антонио Бандерас устроили спор…

Очень многие голливудские звезды являются адептами здорового вида жизни и призывают общественность примкнуть к их рядам. 61-летняя Мелани Гриффит — как раз одна из таких актрис. В юности звезда злоупотребляла алкоголем и воспринимала наркотики, но много лет вспять она бросила дурные привычки и начала верно питаться и заниматься спортом.

На деньках она опубликовала в собственном Instagram видео, снятое во время тренировки в спортзале. В ролике Мелани под проницательным управлением тренера качает пресс и занимается на тренажерах, особенное внимание уделяя работе над мускулами рук.

Я занимаюсь с моим тренером Гуннаром в течение 7 лет и честно могу признаться, что обожаю этого человека. Он помогает мне поддерживать в тонусе тело, которому уже далековато за 50. Также могу смело именовать Гуннара моим личным психоаналитиком,

— прокомментировала Гриффит происходящее на видео.

Новенькая публикация Мелани вызвала целый шквал чувств интернет-пользователей, посреди которых также было много звездных коллег Гриффит. Так, спортивные заслуги актрисы восхитили Еву Лонгорию, Кейт Хадсон, Кейт Бекинсейл и многих других.

И пока одни писали Мел экзальтированные комменты, другие получили сильную мотивацию для личных занятий. В их числе оказался и прошлый муж Гриффит (фамилия валлийского происхождения от личного мужского имени Gruffydd), 58-летний Антонио Бандерас. Практически через несколько часов после того, как Мелани опубликовала свое видео (электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и) с тренировки, он, последовав ее примеру, также поделился с фолловерами маленьким роликом, снятым во время пробежки по парку.

Восстановление в парках Лондона,

— коротко подписал видео Антонио, также получив щедрую порцию комплиментов в собственный адресок от интернет-пользователей.

Напомним, что Антонио Бандерас и Мелани Гриффит прожили в браке 18 лет. В 1996 году у них родилась дочь Стелла. После развода супруги остались в не плохих отношениях — они поздравляют друг друга с большенными праздничками и проводят время вкупе с дочерью.

К слову, последние годы в браке с Бандерасом стали для Мелани реальным ужасом: на фоне стресса у Гриффит начались приступы эпилепсии, побороть которые с трудом помогала даже специально подобранная терапия.

Я уже четыре года пью лекарства. У меня не было припадков — это великолепно. Но реальным доктором для меня стал развод,

— как-то поведала в одном из собственных интервью Мел.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ