Эксперты опровергли миф о вредности некоторых продуктов

Какая еда не даст замерзнуть на прогулке зимой

Специалисты опровергли миф о вредности неких товаров

После проведения ряда исследовательских работ ученые опровергли миф о вредности неких товаров. На первом месте оказалась соя, незаслуженно считаемая на генном уровне измененным продуктом.

Потом следует пальмовое масло, которое винят в закупорке сосудов и атеросклерозе, хотя оно имеет ряд преимуществ, к примеру низкую цена. Более того, пальмовое масло делает выпечку более полезной, так как теряется необходимость обрабатывать его вредным водородом, как в случае с другими ингредиентами.

На 3-ем месте оказались макароны (архитектурном украшении и орнаменте (гротеск) см.: Маскароны Макароны (итал), так как они типо содействуют повышению веса. Но в реальности излишняя калорийность присуща только макаронам, сделанным по старенькым технологиям. На данный момент распространены макароны только из дорогих жестких видов пшеницы, употребление которых не угрожает ожирением.

4-ая позиция отведена картофелю, признанному вредным из-за крахмала, но в действительности этот овощ содержит разные полезные вещества, сохраняющиеся даже после термической обработки.

Замыкают перечень яичка, которые винят в повышении уровня холестерина. Врачи советуют добавить яичка в каждодневный рацион, так как они богаты на полезные вещества, в том числе белок.

Специалисты опровергли миф о вредности неких товаров

КОММЕНТАРИИ