Элайджа Вуд тайно стал отцом в первый раз

Как подобрать зарубежный язык для малыша

Элайджа Вуд потаенно стал папой в 1-ый раз

Как стало понятно, Элайджа Вуд, прославившийся ролью хоббита Фродо во «Владыке колец», стал папой. При этом, как оказалось, актеру удалось достаточно длительно скрывать рождение собственного первенца. Ведь, как утверждает инсайдер, поведавший эту историю изданию Us Weekly, ребенок Элайджи появился на свет пару месяцев вспять. Матерью малыша Вуда стала его подруга — продюсер датского происхождения Метте-Мари Конгсвед. Косвенным доказательством того, что 39-летний Элайджа стал папой, стало совместное возникновение на деньках Элайджи и Метте-Мари на премьере кинофильма «Эмма» в Лос-Анджелесе. Датчанка, которую в конце лета папарацци сняли «глубоко беременной», появилась на вышеупомянутом мероприятии в красивом голубом платьице, продемонстрировав стройную фигуру.

О том, что его любовь ожидает малыша, Элайджа оговорился в июле во время телешоу Late Night With Seth Meyers. Актер произнес тогда, что совсем счастлив, ведь он уже издавна грезил об этом. Вуд издавна желал сделать семью. Это не вышло с его предшествующей пассией — актрисой и певицей Памелой Расин. Они расстались. С Метте-Мари Элайджа познакомился около 3-х лет вспять, когда снимался в кинофильме «В этом мире я больше не чувствую себя как дома», где она была одним из продюсеров.

Заметим, что, по слухам, Вуд успел за это время стать не только папой малыша Метте-Мари, но и ее женихом. Во всяком случае, во время (форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения) их недавнешнего возникновения на публике на безымянном пальце его Мари увидели кольцо. Если Вуд и Конгсвед вправду поженятся, для него это станет первым браком, а для нее — уже вторым. До встречи с Элайджей Метте-Мари успела побывать замужем за продюсером Эваном Катцем.

7days

КОММЕНТАРИИ