Эмилия Кларк рассказала, что будет в новом сезоне «Игры пре…

Звезда «Теории большого взрыва» объявила о помолвке

Эмилия Кларк поведала, что будет в новеньком сезоне «Игры пре…

У звезды «Игры престолов» и в период ожидания нового сезона телесериала хватает огромных проектов. На этой неделе в русский прокат выходит новый кинофильм с ролью Эмилии Кларк «Хан Соло: Звездные войны. Истории». К выходу картины актриса появилась на обложке издания Vanity Fair и отдала огромное интервью журнальчику. В котором, кроме кино, поведала и личных драмах и переживаниях.

Как и многие звезды, актриса посетовала на трудности актерской карьеры. По словам Эмилии, на площадке ей бывает очень сиротливо, из-за чего она даже не так давно завлекла к съемкам «Игры престолов» собственного брата:

«Эта работа может очень очень изолировать тебя от общества. Ты неизменно сама по для себя в трейлере, позже сама по для себя в машине, позже в самолете, позже снова в самолете и опять в самолете. Конкретно так и смотрится фуррор, когда ты актер. Фуррор — это одиночество».

Также актриса (актриса (фр. acteur, от лат. actor — исполнитель) — исполнитель ролей в спектаклях и кино) поведала о том, что после того, как она решила расстаться с привычнм ей темным цветом волос и стать блондиночкой — совершенно как ее героиня Дэнейрис Таргариен— ее стали почаще узнавать на улице.

«Я перекрасилась, и это было катастрофически тупо. Просто я достигнула той точки, когда мне хотелось узреть в зеркале другого человека. И я решила: «К черту все, это последний сезон «Престолов (в христианском храме стол, находящийся в середине алтаря, освящённый архиереем для)», стану блондиночкой, — потом актриса пожалела о собственном решении и даже накупила кучу бейсболок, — Но они не подходят ни к одному моему наряду, так что я не ношу их»

Съемки, которые занимают на данный момент огромную часть жизни актрисы, привели, по словам Кларк, не только к успеху, но и к истинной катастрофы: в 2016 году, когда ее отец скончался после длительной борьбы с раком, она не смогла попрощаться с ним, так как в этот момент была на съемках собственного триллера «Вне подозрений» в США.

«Это было просто страшно. Горе — это вообщем страшно. Как и тот факт, что он не знает, чем я на данный момент занимаюсь. И на этом все, по другому я начну рыдать». 

Еще наименее словоохотливой актриса оказалась в случае разговора о личной жизни. В различное время Эмилия встречалась с южноамериканским комиком Сетом Макфарлейном и партнером по кинофильму «Терминатор: Генезис» Джаем Кортни, но сейчас о романах Кларк ничего не понятно, и последняя, кажется этому только рада.

«В моей жизни встречалось много козлов, от которых я сталась поскорее унести ноги. Просто время от времени меня подводит вкус. И отлично, что люди не знают о том, что я не всегда делала неплохой выбор»

На ставший в Голливуде дежурным вопрос: «Получаете ли вы столько же средств, сколько и коллеги мужчины?» Эмилия (исторической области в Италии см. Эмилия-РоманьяЭмилия (устар) ответила просто:

«Я точно получаю столько же, сколько и все другие мужчины в «Игре престолов». Мы позаботились о том, чтоб это было так».

Поведала актриса и о самом главном — съемках заключительного сезона «Игры престолов», вновь намекнув, что для ее героини он быстрее всего станет последним. А также рассказав о том, что на экране ее героиня быстрее всего повстречается с сестрами Старк. О собственном расставании с телесериалом, который сделал ее звездой, актриса говорила с грустью:

«Я была в страшном состоянии: понимала, что вот они мои последние моменты на съемочной площадке. Но я собираюсь управиться с этим чувством как с пластырем: сходу же оторвать и заняться новыми увлекательными проектами. Уверена, они не за горами»

Эмилия также поделилась информацией о том, что невзирая на то, что на площадке «Игры престолов» все проходит в рамках серьезной секретности, а сотовые телефоны и селфи запрещены, ей удалось задокументировать последние дни собственных съемок. Она вела ежедневник и также попросила фотографа на площадке Хелен Слоан делать много фото за кадром. Эмилия не исключает того, что в будущем она покажет и ежедневник, и эти снимки фанатам телесериала.

КОММЕНТАРИИ