Эшли Грэм меняет себе «подгузники», не успевает брить подмы…

Мейси Уильямс боится, что её внешность помешает развитию ка…

Эшли Грэм меняет для себя «памперсы», не успевает обривать подмы…

В первый раз став матерью в конце января, Эшли Грэм поведала без прикрас о состоянии собственного здоровья и нехватке времени. По воззрению плюс-сайз-модели, с такими неувязками сталкивается любая юная мать, но об этом принято молчать. Эшли заговорила, при этом очень звучно.

11 февраля Эшли Грэм расположила новый пост в собственном Инстаграме, в котором поведала о материнских буднях. Напомним, 18 января плюс-сайз-икона в первый раз стала мамой. Новорожденному дали необыкновенное имя Айзек Менелик Джованни, и счастливая Эшли уже вовсю делится первыми снимками малыша.

На этот раз Грэм поведала о том, что у нее, как у и огромного количества других юных мам, после родов появились трудности со здоровьем. И об этом модель гласила максимально откровенно.

«Поднимите руку, если вы тоже не знали, что будете поменять и свои собственные памперсы. После стольких лет в мире моды я никогда бы не поверила, что моим возлюбленным предметом одежки станет разовое белье», — призналась Грэм.

По словам Эшли (Ашли (англ), гласить о том, через что проходят дамы после родов, просто не принято в обществе. И из-за этого у неких людей создается воспоминание, что жизнь юных мам в 1-ый месяц жизни малыша похожа на сказку. А о растяжках, дилеммах с кишечным трактом и мочевым пузырем и иных последствиях обычно умалчивают.

Эшли решила биться с этими стереотипами, смело рассказав обо всех неприятностях, с которыми она столкнулась, и продемонстрировав небритые подмышки и неопавший после (дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном) родов животик. На данный момент у нее не достаточно времени на то, чтоб успевать заниматься и ребенком, и собой. Она призвала и других юных мам не смущяться собственного состояния.

В комментах многие поддержали инициативу Эшли. Посреди них были Джессика Альба, Амбер Валетта и Даутцен Крез. «Замечательно, что ты показываешь, как все смотрится в действительности. Честно и от всей души», «Ура, Эшли. Никто не гласит о том, что происходит после того, как мы рожаем. А ведь матери — истинные воительницы. Сильные и стойкие», — писали фолловеры.

Woman

КОММЕНТАРИИ