Ева Мендес рассказала в новом интервью о своем детстве, сем…

МАГНОЛИЯ САЛОН

Ева Мендес поведала в новеньком интервью о собственном детстве, сем…

45-летняя Ева Мендес стала героиней нового номера журнальчика HOLA! USA. Актриса приняла роль в фотосессии и побеседовала с редакторами издания. В этой беседе любовь 39-летнего Райана Гослинга поведала о собственном сотрудничестве с модным брендом New York & Company, детстве в серьезной кубинской семье, а также о маме и сестрах, которые оказали особенное воздействие на всю ее последующую жизнь.

Я выросла в 80-х и 90-х годах. Как только мне исполнилось 12, мать в первый раз разрешила мне пойти с подругами в торговый центр, поэтому что это было всего в паре кварталов от нашего дома. У меня была очень строгая кубинская семья, потому все, что мы с сестрами могли делать, — это болтаться по торговому центру,

— вспомнила Ева о собственном детстве (период человеческого развития, когда человек учится понимать окружающий мир, тренирует).

Мендес признается, что на данный момент при разработке собственных престижных коллекций вдохновляется стилем матери и 2-ух старших сестер:

Помню, как следила за 2-мя старшими сестрами и матерью. Они всегда кропотливо продумывали свои престижные образы. Я лицезрела, как они мгновенно изменялись после того, как надевали на себя что-то прекрасное. Я получаю много вдохновения от латиноамериканских дам той эры. Мы нередко обсуждаем это с матерью. Это один из методов быть к ней поближе.

Ева Мендес также призналась, что получает неописуемое наслаждение от сотворения вещей для New York & Company. Актриса, которая после рождения дочерей отодвинула кинокарьеру на 2-ой план, признается, что в работе над модным брендом отыскала еще один метод выразить себя творчески.

Кстати, в одном из собственных недавнешних интервью любовь Райана Гослинга сказала, что не навечно закрыла дверь в Голливуд: Ева поведала, что возвратится на огромные экраны, как только отыщет для себя «что-то особое».

Spletnik

КОММЕНТАРИИ