Евгения Власова впервые прокомментировала случившееся с ней

Зачем нужен ЗОЖ, если мы все равно умрем

Евгения Власова (русская фамилия, а также топоним) в первый раз прокомментировала происшедшее с ней

Конец года стал для Евгении Власовой реальным испытанием: в ноябре певица (тот, кто поёт, занимается пением; исполнитель вокальной музыки: песен, романсов, арий,попала в реанимацию. Восемь лет вспять певица боролась с онкологической заболеванием, перенесла сложную операцию и курс химиотерапии. Из-за последствий хирургического вмешательства появились новые задачи со здоровьем: у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечного тракта. Докторам пришлось в критических критериях выручать жизнь артистки, в то время как ее мать пробовала собрать нужные для исцеления средства.

Несколько дней вспять Евгения Власова в первый раз лично прокомментировала происшедшее. Звезда вышла в прямой эфир в Instagram, чтоб поведать о собственном состоянии здоровья и ответить на вопросы поклонников.

По словам певицы, в тот денек, когда ей стало плохо, она занималась спортом и плясала.

«В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Позже плясала и вечерком я уже оказалась на операционном столе. Это очень внезапно. Это 2-ой раз в жизни, когда я была готова рвануть в профессию. В первый раз было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет вспять было. И вот на данный момент, когда, казалось, отдохнула от собственных моментов, собралась на сцену – и опять какое-то испытание», – поделилась Евгения Власова.

«Как я себя чувствую? Как человек, который всегда командовал собственной жизнью, а сейчас соображает, что кто-то командует моей жизнью. Я задумывалась, что вести здоровый образ жизни, пить воду, не курить, гулять, не разговаривать с нехорошими людьми… Я задумывалась, этого довольно, чтоб избежать каких-либо моментов в жизни, очистить свое поле. Я считала, этого довольно. Эти действия, я уверена, не просто так происходят», – добавила певица.

Затронула Власова и тему вещественной помощи. Певица ответила на вопрос о том, кто из коллег по шоу-бизнесу поддержал ее финансово в этот непростой период:

«Была ли поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались как подруги. Когда в первый раз была операция, она спросила что нужно. Я говорю ей: “Не нужно ничего. Подари мне просто мандариновое дерево”. И она подарила. И в этот раз она просто упорно. Я говорю: “Светлана, не стоит”. А она гласит: “Жень, я желаю”. Она посодействовала финансово».

Также Евгению Власову поддержал певец Виктор Павлик, а также крестный ее дочери Константин Меладзе.

«Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми очами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он посодействовал финансово. Звонил Андрей Данилко, развлекал меня. Это наилучшее, что может случиться с человеком в реанимации – звонок Андрея Данилко», – добавила певица.

Многих поклонников Власовой заинтересовывал вопрос о том, поддержал ли ее прошлый муж, узнаваемый продюсер Дмитрий Костюк. На что она ответила так:

«А экс-муж? Ничего неплохого я сказать не могу, отвратительного – не желаю. Но это обидно. Мне бы очень хотелось, чтоб он поменял меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтоб отец ее обнял. Это урок. А еще, девченки, выбирайте не плохих отцов своим детям, и добротных мужей для себя».

Шокировала певица и новостью о том, что, оказывается, за полтора месяца до критической госпитализации в поликлинику попала ее 13-летняя дочь Нина.

«Практически за полтора месяца до того, как я попала в поликлинику, моя дочь была в поликлинике. У нее был очень сильный коклюш. Я стою на кухне, она входит, начинает задыхаться и падает. Каждый денек по 15 приступов удушья. Такое вот под конец года», – сказала Евгения Власова.

Невзирая на все происшедшее, певица не падает духом и на данный момент работает над тем, чтоб энергетически не завлекать к для себя несчастья.

«Я уверена, что человек настраивает себя на определенный энергетический ритм. Может быть, я сама завлекла это в свою жизнь (основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле). Я люблю сама брать ответственность за свою жизнь, кто-то произнес бы, что бог наказал, или порчу навели. Считаю, если это вышло, то должно было быть так. Это не только мое испытание, но и для тех, кто меня любит», – гласит она.

КОММЕНТАРИИ