Фрэнсис Бин Кобейн эмоционально ответила на вопрос о покойн…

Орландо Блум объявил, что он ищет жену

Фрэнсис Бин Кобейн чувственно ответила на вопрос о покойн…

25-летняя дочь покойного фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна и Кортни Лав вчера посетила каждогодную премию Fashion Los Angeles Awards. Но Фрэнсис (имя и фамилия в англоязычных странах) Бин Кобейн интересуется не только модой, хотя и успела стать лицом маркетинговой кампании Marc Jacobs. Главными увлечениями наследницы известного музыканта остаются изобразительное искусство и музыка.

Фрэнсис Бин признавалась в интервью, что музыка отца не нравится ей, но не опровергает, что ощущает связь с ним. На прошлой неделе, 5 апреля, была еще одна годовщина со дня погибели фаворита Nirvana, и Фрэнсис Бин обнародовала кусок собственной дебютной песни. На Fashion Los Angeles Awards журналисты спросили ее, как бы ее отец отнесся к тому, что она пробует воплотить себя в музыке.

Фрэнсис Бин КобейнУ меня нет ответа на этот вопрос, поэтому что не желаю гласить от имени кого-либо другого. Я надеюсь, что стала тем человеком, которым отец мог бы гордиться, даже если бы ему не понравилось мое искусство,— произнесла Фрэнсис Бин.

 

В ее дебютной песне есть такие слова:

Я думаю, что лицезрела тебя, когда была малеханькой. Мне кажется, я отыскала тебя.Напомним, Курт Кобейн был найден застреленным в собственном доме, когда его дочери чуть исполнилось полтора года.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ