Гайтана рассказала о пристрастии к марихуане

Что Джордж Клуни рассказал о ночи в Букингемском дворце?

Гайтана поведала о пристрастии к марихуане

Звезда поведала как пристрастилась к марихуане.

Украинская пользующаяся популярностью певица (певица — тот, кто поёт, занимается пением; исполнитель вокальной музыки: песен,) Гайтана которая не так давно призналась, что заключила супружеский договор с супругом, поведала почему она так решила.

Как оказалось, идею составить таковой документ предложил Александр, который длительное время жил в Америке.

«Он произнес, что я увидел твой предшествующий опыт. Я желаю, чтоб твоя мать, твоя бабушка спали расслабленно. Давай подпишем документ, в котором все, что мы будем зарабатывать с тобой, все будет принадлежать только для тебя. Это предложение договора, оно как-то повело нас в ЗАГС. А там нам произнесли – мы не можем вас так стремительно расписать. Если вы только не беременная. Позвонила к знакомому гинекологу, можешь ли ты написать нам справку, что я беременна? Она гласит – это так не нужно делать», — призналась певица в программке «Жизнь узнаваемых людей».

Но в кабинете гинеколога на пару ожидала внезапная новость, что они скоро станут родителями.

Также звезда поведала, что после ухудшения отношений с бывшим возлюбленным и продюсером Эдуардом Климом, она для того, чтоб расслабиться и забыться пристрастилась к марихуане.

«Когда у меня была депрессия, я просто сообразила, что я начинаю курить траву уже несколько раз на денек, чтоб бежать от себя, бежать от действительности, — призналась Гайтана.

Потом певица стала зависимой от легких наркотиков, без которых не начинался и не заканчивался ни один ее денек. Так длилось несколько лет, пока в один прекрасный момент звезда не опамятовалась и без помощи других, без помощи докторов поборола зависимость и поставила точку в сложных отношениях.

«Я покурила, попробовала и говорю – понимаете, нет, вообщем не идет. Я сообразила, что я умираю. И пока я курила, я не могла сделать решение – окончить дела! Он лицезрел, что со мной происходит, но был в собственных депрессиях тоже. Параллельно. Мы были, как две нездоровые человека, которые должны расстаться, поэтому что болеем друг от друга», — призналась артитска.

Совсем излечилась звезда (массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый в состоянии равновесия силами) на 2-ой Родине – в Конго, так как, по словам исполнительницы ее папа сумел отыскать слова, чтоб ее успокоить.

КОММЕНТАРИИ