Герои фильмов о Гарри Поттере возвращаются на экраны

Ирина Шейк и Брэдли Купер шокировали посетителей пляжа в Ит…

Герои кинокартин о Гарри мужское имя, среднеанглийская форма старофранцузского имени . Ныне используется как диминутив от имён «Генри» (в русской традиции «Генрих») и «Гарольд» Поттере ворачиваются на экраны

Фанаты книжек и кинокартин о Гарри Поттере имеют все шансы радоваться: смахивает, возлюбленные герои ворачиваются на экраны и фанаты опять заметят Дэниела Рэдклиффа в виде Гарри Поттера, Эмму Уотсон в роли Гермионы и Руперта Грина в роли Рона Уизли!

По сведениям иностранных СМИ, в Голливуде серьезно подумали об экранизации пьесы «Гарри Поттер и окаянное дитя» (Harry Potter and the Cursed Child ), вышедшей в минувшем году и ставшей продолжением известной саги.

В данной пьесе речь идет о судьбах повзрослевших героев и на 1-ый проект выходят уже не Гарри и его приятели, а их детки. Невзирая на то, что создателем произведения стала не «мать» Поттера Джоан Роулинг, а Джек Торн и Джон Тиффани (от Роулинг в тексте осталась лишь только главная мысль), и критики обрели пьесу и похожий представление разносторонне, книжка быстро стала хитом и вызвала горячка у многомиллионной армии фанатов. Подобной фуррор захотелось укрепить, и кинопродюсеры уже начали переговоры с Роулинг о съемках свежего кино по мотивам «Окаянного дитя». Менее того, к работе было принято решение заинтересовать и тех, спасибо кому весь мир вызнал и полюбил Гарри, Рона и Гермиону — артистов, исполнявших их роли во всех 8 кинокартинах: Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Грина и Эмму Уотсон.

«Я принимаю во внимание, что кинокомпания Warner Bros уже ведет переговоры с Эммой, Рупертом и Дэниелом по поводу «Окаянного дитя», шефы желают, что-бы это стало кое-чем огромным, а-ля «Гарри Поттер Поттер (англ: Просыпание силы». Они задумываются о целой трилогии и желают, что-бы артисты, кот-ых мы все знаем и предпочитаем, на кинокартинах с которыми мы росли и кот-ые росли сами на наших глазах, — что-бы эти артисты приняли участие в новеньком плане»,— сказал на деньках корреспондент Джим Хилл, владеющий связями в Голливуде.

Он так же отметил, что уже идет кастинг на роли детишек Поттера и его приятелей, так как непосредственно младшему поколению станут отданы основные партии в будущем кинофильме. Пока же план лишь только в самой исходной стадии и болтать о том, когда он выйдет на экраны, еще рано: инсайдеры подразумевают, что это произойдет лишь только в 2026 году, спустя два года в последствии премьерные показы последней, 5 части, «Необыкновенных тварей».

КОММЕНТАРИИ