Голливудские звёзды блистали в роскошных нарядах на кинофес…

Крис Браун напал на фоторепортёра в клубе

Голливудские звёзды блестели в шикарных нарядах на кинофес…

Разминка перед «Золотым глобусом».

Ужесегодня со сцены отеля «Беверли-Хилтон» объявят фаворитов — тех, кто отличился в области синематографа и телевидения за прошлый год. Леонардо Ди Каприо, Дэниел Крейг, Антонио Бандерас, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рене Зеллвегер, Скарлетт Йоханссон, Аль Пачино, Кит Харингтон и многие другие репетируют наилучшие ракурсы — на красноватой дорожке к нарядам звезд всегда завышенное внимание, и продумывают благодарственные речи — на случай победы. Отточить и то и другое до мелочей многие из номинантов смогли вчера на кинофестивале в Палм-Спрингс.

В нежном платьице цвета акварели и с внушающим шлейфом от Richard Quinn перед фотографами появилась Дженнифер Лопес, рассчитывающая взять «Золотой глобус» за роль в кинофильме «Стриптизерши». Собственный образ Дженнифер дополнила большим пучком, украшениями с россыпью бриллиантов и изумрудов и ласковым клатчем — в тон розам, которые распустились на ее платьице. Совместно с фотографами наряд певицы и актрисы со всех сторон запечатлел Алекс Родригез — нежному виду собственной жены он предназначил несколько снимков в сторис с экзальтированными комментами в подписях.

Шарлиз Терон, получившая международную заслугу за роль журналиста Мегин Келли в кинофильме «Скандал», появилась на красноватой дорожке в лаконичном платье-бюстье в клеточку с сетчатым лифом. Серьезный, схожий на офисный, образ разбавила разве что красноватая помада.

Рене Зеллвегер сделала ставку на беспроигрышный темный. Ее выбор — брючный костюмчик с необыкновенным топом. Актриса была удостоена заслуги Desert Palm Achievement Award за роль в кинофильме (а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства) «Джуди».

Черному дала предпочтение и Сальма Хайек. В этот вечер актриса (искусство (устар) была посреди «вручантов» — заслугу из ее рук получил ее давнишний кинопартнер Антонио Бандерас — за работу в кинофильме Pain & Glory. Платьице от Gucci с прозрачными рукавами и оборками впереди и серебряным бантом вокруг декольте Сальма дополнила бриллиантовыми серьгами, темными босоножками на каблуке и сумочкой в тон. На красноватой дорожке также отметились Квентин Тарантино, Лаура Гумус, Хоакин Феникс, пришедший на вручение наград совместно с матерью, и многие другие.

КОММЕНТАРИИ