Группа «Агонь» стала главным героем журнала Pink

Ольга Куриленко в соблазнительном платье без бретелей произ…

Группа «Агонь» стала основным героем журнальчика Pink

Музыканты группы «Агонь» стали главными героями digital cover story майского номера журнальчика Pink. В откровенном интервью Антон Савлепов и Константин Боровский дали нетривиальные ответы о guilty pleasure, рассуждения о нескончаемом производстве контента и осознанности в моде, еде и инфы.

Самые достойные внимания ответы из интервью:

— Еще 10 лет вспять жгучая ротация всего 1-го успешного сингла на ТВ гарантировала артисту минимум год постоянных гастролей по всей стране. Но сейчас даже «просто залить на YouTube» собственный хит уже недостаточно. Необходимо одномоментно и бесхитростно привлечь внимание зрителя (Зритель (журнал, 1792) — литературный журнал, издававшийся И. А. Крыловым; Зритель). Необходимо навязывать себя зрителю. Необходимо шокировать его и выводить из равновесия.

— Звезд больше нет. Есть инфлюенсеры. Такие же обыденные люди, как и все мы, но у которых вышло организовать постоянный поток равномерно высококачественного контента.

— Мы много лет овощееды, а на данный момент даже самые мейнстримовые медиа на Западе пишут, о том как мясная индустрия загрязняет окружающую среду. Не так давно National Geographic публиковал числа, как громадна полезность от 1-го дня без животной еды для всей планетки, более того, журнальчик прямо призывал читателей уменьшить потребление этих товаров ради экологии планетки.

У меня дома торбы и сумки всех размеров, а в торбах контейнеры, бумажные пакеты. Пользуюсь YouTube Premium, чтоб не глядеть рекламу. Не покупаю массмаркет-бренды, у которых качество на сезон, а то и на три стирки. Желаю, чтоб у дочери и ее деток были шансы жить в наилучшем мире.

— Музыкант, как и хоть какой человек, может быть или не быть. Это право каждой личности решать, быть ли ей или ему в или вне чего-то. Политика — часть жизни. Но лично мы интересуемся ею просто, чтоб быть в курсе откуда дует ветер.

КОММЕНТАРИИ