Губки бантиком, бровки домиком: сын Элизабет Херли копирует…

Кайли Миноуг справилась с негативными эмоциями после расставания с женихом-обманщиком

Губы бантиком, бровки домиком: сын Элизабет Херли копирует…

Мы убеждены: отпрыска Элизабет Херли (фамилия) ожидает огромное будущее. 17-летний Дэмиан выиграл генетическую лотерею и знает, где черпать вдохновение. На презентацию косметического бренда он пришел в наряде, точно повторяющем знаменитый аутфит его матери.

В лихие девяностые Элизабет Херли поражала поклонников собственной безупречной фигурой, роскошными видами и, чего уж греха таить, романом с Хью Грантом — альянс многие считали странноватым, хотя актер и модель были вкупе целых 13 лет и расстались тихо и цивилизованно.

В 1994 году Элизабет под руку с Хью пришла на премьеру кинофильма «Четыре женитьбы и одни похороны» в черном облегающем платьице Versace с разрезом на боку и большими булавками поверх нагого тела. Этот наряд до сих пор считается одним из самых запоминающихся в истории шоу-бизнеса.

Прошло 25 лет, и напомнить о том, что его мама — реальная икона стиля, решил Дэмиан Херли. 17-летний актер пришел на презентацию бьюти-линейки Pat McGrath Labs в Selfridge’s в Лондоне в очень схожем наряде. Не платьице, но тоже сойдет — темные штаны и пиджак, который декорировали те самые именитые булавки.

Юноша был при полном параде: с аккуратненько уложенными локонами и макияжем. Ничего необычного — Дэмиан не так давно стал лицом Pat McGrath и сейчас интенсивно продвигает бренд в массы.

Woman

КОММЕНТАРИИ