Интервью Канье Уэста, проведенное на следующий день после с…

Одесская Барби поделилась своими воспоминаниями из астрала

Интервью Канье (город на юго-востоке Ботсваны, административный центр Южного округа) Уэста, проведенное на последующий денек после с…

Канье Уэст сказал о собственных близких отношениях с «наилучшим другом», покойным Коби Брайантом, в откровенном интервью 15 апреля. Во время записи интервью он признался, что Коби был его «баскетбольной версией», и поведал, как погибель звезды НБА изменила его навечно.

Канье Уэст сказал о том, как погибель Коби (Коби — село в Шелковском районе Чечни, Россия) Брайанта глубоко повлияла на него, в новеньком интервью для журнальчика «GQ», размещенном 15 апреля. Но интервью было проведено еще с утра 29 января — через 72 часа после катастрофической смерти звезды НБА на вертолете в страшной авиакатастрофе в Калабасасе, штат Калифорния, которая также унесла жизнь его 13-летней дочери Джанны «Джиджи» Брайант. 42-летний рэпер признался, что невзирая на то, что он появился на этой встрече для записи интервью, он ощущал в то время себя нужным быть совершенно не там.

«Не отлично!», — произнес он, когда его спросили, как у него дела. Потом интервьюер спросил: «Как так вышло?» на что он ответил: «Поэтому что Коби был одним из моих наилучших друзей».

Отец четырех малышей продолжил разъяснять, как он и Коби были очень похожи. «На данный момент все друзья в моей жизни являются членами команды «Лейкерс», той из команды чемпионов Коби, — произнес он, объяснив: «То, как Коби произнес бы, что мы все должны собраться совместно и выиграть этот чемпионат, — это мой взор на жизнь. Сейчас уже на нескончаемом другом уровне. Это изменит сейчас правила игры для меня. Он был моей баскетбольной версией, а я — его рэп-версией, и это факт!»

Дружба Канье и Коби началась еще много лет вспять с тех пор, как они совместно снялись в запоминающемся маркетинговом ролике рекламы «Nike». В течение многих лет он находился на корте в играх «Лейкерс», и эти два раза был также увиден в Городке Ангелов. А Коби приглянулась песня Канье 2015 года «Весь денек», которую в один прекрасный момент рэпер исполнил во время воскресной службы.

«Мы получили приглашение на запись маркетингового ролика, которая обосновывает это. Никто не может сказать оборотного. И мы приехали сразу», — произнес рэпер.

Сейчас Канье, как всегда, полон решимости поменять мир — то, что, как он произнес, Коби привил ему.

«Один факт, который показался мне поразительным, это то, что сейчас мы смогли отыскать альбом с фото, уже после утраты Коби. На этих фото запечатлены моменты, как мы смогли просто выйти на корт и поиграть в мяч».

«Есть одна улица, по которой я еду от моего кабинета или с дома на работу, где были построены те строения, за которыми вышло это злополучное крушение вертолета, в итоге которого Коби Брайант и еще восемь человек погибли», — произнес Канье. Это улица Лас-Виргенес-роуд.

«Так что сейчас у меня нет способности быть таким же решительным и экзальтированным, как Коби, каждый раз, когда я еду по этой улице», — заявил Канье, — «Время игры. Нет такового шага, который мы не могли бы сделать или который мы будем ожидать, чтоб сделать».

Starslife

КОММЕНТАРИИ