Ирина Билык поделилась подробностями личной жизни

Московские поликлиники перешли на усиленный режим работы

Ира Билык поделилась подробностями личной жизни

Намедни Дня влюбленных певица поделилась со зрителями канала «Украина», что, на ее взор, является истинной любовью:

Реальная любовь – это когда ты не мечтаешь о другом мужчине. Смотришь на собственного – и он для тебя самый прекрасный, пусть у него и есть живот, но он твой. Я не завидую дамам, которые еще находятся в поиске: это так трудно мыслить «Где же живет моя половинка?» А моя уже рядом со мной.

Хотя муж певицы (тот, кто поёт, занимается пением; исполнитель вокальной музыки: песен, романсов, арий,) не всегда находится рядом на физическом уровне, так как Аслан Хамадов работает в другой стране, они неизменно на связи. Ведь плод их любви – двухгодовой Табриз, который живет с Ирой, – каждый денек должен слышать папин глас.

Ира Билык поделилась с журналистами «Ранку з Україною» на канале «Украина».

Табриз – очень энергичный мальчишка, и мне это нравится. Пусть он даже мою квартиру превратит в руины, но это мой ребенок.

Оказывается, сын певицы проявляет и кулинарные «таланты»:

Даешь ему котлетку, кашку, а он берет и наливает туда сладкий чай, все перемешивает, может еще яблоко добавить. На наш вопрос: «Что ты делаешь?», он отвечает: «Я знаю, что делаю.

В эфире «Ранку з Україною» певица сделала неописуемое признание – когда приезжает Аслан, ей бывает несладко, ведь муж воспрещает ей употреблять соль, молоко, сладости. Но тяжелее всего Ире живется без «колбаски»:

Аслан же вообщем этого не ест. И мне так постыдно, когда он приезжает, я кое-где прячусь, кусок съедаю, чтоб он не помыслил, что я некорректная супруга.

КОММЕНТАРИИ