Ирина Шейк пришла на Бал Института костюма — 2019 без Брэдл…

Брэд Питт устроил закрытую вечеринку для друзей в Санта-Монике

Ира Шейк пришла на Бал Института костюмчика — 2019 без Брэдл…

В прошедшем году Ира Шейк и Брэдли Купер были, пожалуй, самой прекрасной парой на ковровой дорожке Met Gala. Многие ожидали их кооперативный выход и на Балу Института костюмчика — 2019, но что-то пошло не так, и Шейк (английский и американский танец 1960-х годов Шейк — неофициальная единица времени,) появилась на праздничке моды одна.

33-летняя русская супермодель была одета в бархатное платьице от Burberry, сделанное дизайнером Риккардо Тишине. С ним Ира издавна дружит и сотрудничает. Дизайнер так поведал о подготовке ее выхода на Met Gala 2019:

Ира — один из самых принципиальных людей в моей жизни. Она не только умопомрачительно прекрасная дама, но и преданный друг. На красноватой дорожке становится истинной иконой стиля. Мы вкупе работали над ее первым платьицем Burberry для Met Gala и желали, чтоб оно было обычным и элегантным, а еще — совсем внезапным для нас обоих.

Если веровать прессе, то Брэдли Купер был приглашен на Бал Института костюмчика в этом году и должен был аккомпанировать Иру на ковровой дорожке, но не случилось. В последний раз Шейк и Купер

выходили в свет вкупе в феврале — во время церемонии вручения премии «Оскар».

Spletnik

КОММЕНТАРИИ