Ирина Шейк рассказала о начале своей карьеры

Регина Тодоренко отправилась покорять театральную сцену

Ира Шейк поведала о начале собственной карьеры

Модель мирового уровня всегда прячет подробности личной жизни, но на данный момент она произнесла, что в ее семье все отлично и в свободное от работы время она живет полностью обыкновенной жизнью.

Ира Шейк поведала, что в начале карьеры жила на съемной квартире в Париже вкупе с несколькими моделями, имея всего 40 евро. Они ели только рис, так как средств ни на что больше не хватало. А сначала последующей недели отчаливали в агентство за последующими 40 евро. Она поделилась, что тогда было очень забавно, хоть и бедно. Девицы, с которыми она жила вкупе, смеялись над ней так как ее фигура была неподходящей для модели (это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой), но Ира любит свое тело и тогда отлично знала, что ее тело сексапильно, ведь у нее есть грудь.

Она также поведала о том, почему не любит сниматься топлес. Она объяснила, что в XXI веке все дамы могут быть такими, какими желают и демонстрировать свою сексуальность, невзирая на цифру на весах. Не сниматься топлес – личный выбор Иры. Она убеждена, что снимется обнаженной, если тема и стиль ей понравятся. Лично она считает такие съемки искусством.

Vladtime

КОММЕНТАРИИ