История кукурузных хлопьев

Диета протеиновая-строгая для трицепсов

История кукурузных хлопьевИстория кукурузных хлопьев

Кукурузные хлопья имеют свою историю, начинающуюся ещё в XIX веке в Соединенных Штатах.

Братья Келлоги, обладавшие в то время санаторием в штате Мичигане, приняли решение добавить в рацион нездоровых, блюда из кукурузной муки. В один прекрасный момент, как раз одно из таких блюд тихо умиротворенно готовилось в столовой, но по сложившейся ситуации им необходимо было немедленно уехать на пару часиков по каким то принципиальным делам, и они не проконтролировали процесс до конца изготовления. Когда они уже возвратились, увидели, что блюдо испорчено: тесто из муки и совсем не вышло, всё свернулось хлопьями и комками. Кукурузной муки было очень не достаточно, и выбрасывать её очень было жаль, ну и стоила она в то время много средств, и братья использовали нехитрые устройства для раскатывания этого теста, а после чего размельчили приобретенное на мелкие дольки, и поджарили их в подсолнечном масле.

На чудо, блюдо всем очень понравилось: хлопья хрустели, а с зефиром плюс в придачу с молоком и сахаром, показались нездоровым очень аппетитными и смачными, и даже !

Потому что, один из братьев был мед работником, он без заморочек запатентовал данный рецепт — нестандартные кукурузные хлопья, и уже после чего они основали свою компанию наладили создание.

В текущее время компании Kellogg’s более 100 лет, и конкретно она считается крупнейшим в мире изготовителем сухих завтраков, даже кукурузных хлопьев.

КОММЕНТАРИИ