Известного в России пластического хирурга заставляют признать ошибку

Раскрыта причина ненависти людей к чавканью

Известного в России пластического хирурга заставляют признать ошибку

Популярного в Рф пластического доктора принуждают принять оплошность

Год обратно 26-летняя столичная жительница Анжелика С. проделала операцию по повышению груди у Тимура Нугаева, популярного питерского доктора. Спустя кое-какое время ее правая бюст стала выделяться от левой. Двухкомнатная квартира считает, что спец во время операции спутал имплантаты. Впрочем доктор виновным себя не считает.

По текстам столичной жительнице, асимметрия проявлялась равномерно. Когда двухкомнатная квартира обнаружила разность в объеме в 1-ый раз, то незамедлительно же обратилась за консультацией к оперировавшему ее доктору. Он заверил больному, что это несоответствие в порядке вещей и надо переждать время. Впрочем различие продолжало прогрессировать. Лишь только спустя шесть месяцев долгих переписок с Тимуром Нугаевым Анжелике светило узнать, что же случилось.

Оказалось, что имплантаты различных объемов планировалось поставить вначале, потому что груди девицы выделялись друг от друга. Впрочем в итоге операции выровнять их не светило, потому что хирург спутал размеры силиконовых полимеров. Потому та бюст, кот-ая вначале была меньше, в последствии пластики стала, напротив, не много более.

По текстам Анжелики, ей так и не светило достичь от Тимура признания промахи. Напротив, в собственный адресок двухкомнатная квартира не раз слышала заявления, что она ничего не соображает. Хирург сознается только в том, что просто спутал штрих-коды к имплантатам, когда составлял протокол об операции.

Убрать асимметрию Тимур Нугаев дал согласие, но за счет валютных средств пациентки. Недовольная этим заключением, Анжелика обратилась в столичный суд. Тем временем она отыскала еще нескольких потерпевших пластического доктора человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека . Во многих странах мира требуется разрешение, что-бы подать иск вместе. В качестве возмещения физического и морального вреда потерпевшая настятельно просит один миллион руб. (Разбирать Далее)

КОММЕНТАРИИ