Йен Сомерхолдер расстроил фанатов своим новым образом

Минус углеводная-жестокая диета для мускул

Йен Сомерхолдер расстроил фанатов своим новым образом

На протяжении последних 2-ух месяцев фанаты (человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру)) звезды «Дневников вурдалака» в напряжении ждали новостей от Йена Сомерхолдера. Поначалу актёр выставил фото с окровавленными клыками, потом и совсем намекнул на воссоединение с сотрудниками по телесериалу, но последнее обновление в Instagram-аккаунте звезды многих только расстроило. И всё поэтому, что новенькая стрижка Сомерхолдера отодвинула его от вида Деймона Сальваторе.

Кажется, с надеждами на возникновение Йена Сомерхолдера в телесериале «Наследство» можно проститься. Несколько часов вспять актёр поделился с подписчиками новым снимком, который вызвал волнение посреди фанатов «Дневников вурдалака». Последние несколько недель фанаты возлагали надежды, что Сомерхолдер так же, как Пол Уэсли, присоединится к съёмкам в спин-оффе, на что намекали несколько постов в его соц сетях. Но фото с новейшей причёской и подпись к нему принудили в этом усомниться.

«Посреди ценностей на 2019 год (не считая того, чтоб быть неплохим папой и супругом) были: избрать новый образ, объявить релиз «Вампирский войн» (всё еще определяемся с датой), запустить винную компанию, быть приличным человеком (всё еще работаю над этим)», — написал актёр. Многие подписчики отметили, что новенькая прическа ему не подошла. «Это совсем не его образ», «Честно говоря, это просто грех», «Я всё ещё люблю его, но для чего?».

Тем не наименее, фанатам всё же есть чему порадоваться. Съёмки «Вампирских войн» уже окончены, а означает, скоро зрителям представят 1-ые кадры и тизеры грядущего телесериала. Также Сомерхолдер в посте поблагодарил фанатов за поддержку и упомянул, что волосы уже отрастают назад, так что, может быть, ещё остается место для надежды на возникновение актёра во втором сезоне «Наследства».

Popcornnews

КОММЕНТАРИИ