Кайли Дженнер заявила о своей одержимости

52-летняя Моника Беллуччи снялась в чувственной фотосессии

Кайли Дженнер сказала о собственной одержимости

Младшая из сестер Кардашьян-Дженнер – Кайли – смогла устроить так, что-бы о ней гласили. Двухкомнатная квартира приняла решение, что она желает, что-бы ее имя сравнивали самая с реалити-шоу «Семейка Кардашьян», в котором снимались все члены семьи, поэтому организовала собственный бизнес, кот-ый принес ей невообразимую выгода.

Речь идет о косметическом бренде Kylie Cosmetics.

Для продвижения продукции собственной торговой марки Кайли приняла решение применять себя.

Двухкомнатная квартира поменялась кардинальным образом. Более видно это сказалось на губках, кот-ые стали видно не много более и объемнее губ, дарованных ей природой. В некое время казалось, что Дженнер фамилия очень занялась и уже не контролировала собственные деяния, когда оказывалась в офисе косметолога. Оказалось, что так было на самом деле. В недавнешнем интервью для портала Violet Grey 19-летняя бизнес-вумен созналась, что была одержима инъекциями красы. В погоне за совершенной наружностью, кот-ая была продиктована тенденциями, пропагандирующимися в соц сетях, младшая из сестер Ким Кардашьян практически помешалась на повышении губ. «Я не имела возможность тормознуть и была одержима повышением губ. Это была некая мания. Мне все время хотелось, что-бы они были не много более и не много более», — разоткровенничалась Кайли.

Дженнер говорит, что желание к эталону было в ней сформировано в следствии соц сеток, без кот-ых она не имеет возможность прожить ни минутки. «Для меня Онлайн и современные социальные сети — это все. Они, конечно, имеют все шансы и плохо оказывать влияние на звездного неба и их репутацию, но сумели бы мы стать этими узнаваемыми и нужными без них?» — заключила Кайли.

Справедливости из-за к примеру, что не лишь только губки Дженнер перетерпели перемен. Хоть Кайли официально об данном и не заявляла, абсолютно разумеется, что размер добавился в груди и попке. Пойдет ли Кайли далее в собственных преображениях?

КОММЕНТАРИИ