Как приготовить мясо

Вегетарианская диета ради мышц

Как приготовить мясо

Приготовить вкусное мясное блюдо не так-то просто. Хочу дать читателям журнала несколько советов по приготовлению мяса.

Как жарить мясо

Как жарить мясо на бутерброд

Мясо нужно хорошенько промыть, а перед жаркой вытереть насухо, потому как в мокром виде оно плохо зажаривается.

Чтобы вареное мясо получилось нежным, сочным и вкусным, его нужно вначале опустить в кипяток, а затем доваривать на слабом огне. Куски должны быть не больше 1,5-2 кг, иначе мясо сварится неравномерно. Если мясо переварить, при нарезке оно будет крошиться. Готовое мясо вынимают из бульона непосредственно перед едой, чтобы оно не пересохло. Другую интересную информацию про приготовление мяса можете посмотреть здесь http://female-happiness.com/.

При жарке поливайте мясо горячим бульоном или выделяющимся соком. Если добавить холодной воды в жаркое, блюдо получится жестким. Солить мясо лучше всего за 30 мин до готовности. Можно добавить в блюдо ломтик лимона, тогда мясо приобретет приятный вкус. А чтобы котлеты были сочными, обваляйте их в муке, потом в яйце, и только после этого — в сухарях.

Как готовить креветки? на preimis.ru

КОММЕНТАРИИ