Как приготовить свеклу для похудения

Как верно заваривать чай?

Как приготовить свеклу для похуденияКак приготовить свеклу для похудения

Способ изготовления красной свеклы для всех целей очень прост, испытанный временем. Корнеплод отмывают щеткой либо же мочалкой, стараясь не повреждать кожицу. После чего ее помещают в холодную воду и доводят до кипения. Лучше готовить в довольно большой кастрюле, потому что, за время варки вода часто выкипает и приходится ее доливать. Либо же готовить свеклу под плотно закрывающейся крышкой. Время варки – от 40 мин. до полутора часов зависимо от размера корнеплода. В последствии того, как свекла вынута, ее непременно нужно облить холодной водой, чтобы с легкостью очистилась шкурка. Это не неотклонимый элемент изготовления, он нужен только для удобства. Ни под каким видом не нужно варить красную свеклу, нарезанную на куски. Это напрасная трата времени и продукта, так как при таком способе вся полезность уйдет в воду, а остается одна только клетчатка.

2-ой вариант изготовления красной свеклы – запекание в духовке. Точно также ее моют, заворачивают в пищевую фольгу и запекают в протяжении часа при средней температуре. Некие люди этому приему уделяют основное внимание – они считают, что при запекании в свекле сохраняется больше подходящих веществ, а при варке часть из их уходит в воду. По вкусу вареная и печеная свекла различаются, в следствии этого каждый подберет то, что более понравится ему. Либо же может быть чередовать вареную свеклу с печеной, чтобы внести хоть маленькое обилие в свой стол.


Как готовить креветки?

КОММЕНТАРИИ