Какие подвохи могут ждать на пути к снижению веса

«Золотые» правила антицеллюлитной диеты

Какие подвохи имеют все шансы ожидать на пути к понижению веса

Узнать основание «задачи века» — краха похудения — принялись, пытливые исследователи из Англии.

Они опросили 1500 представительниц великолепного пола, кот-ые пожаловались на излишний вес и издавна, но бесплодно пробовали сбросить лишний вес. Оказалось, что основная масса страдалиц просто недооценивает питательность собственного меню, сообщает

В частности, многие женщины по совету диетологов пробовали ограничиться 1800 калориями в денек, впрочем по прецеденту поглощали менее 2 200 Ккал. При том, что в том числе и при недоступности излишнего веса средняя подходящая норма для дам — в пределах 2 000 калорий в денек.

Исследователи помножили дневное переедание (то есть 2200 Ккал заместо предпочтительных 1800) на 365 и создали внушительный вывод: за год худеющие неосознанно перебирали 146 000 Ккал! Специалисты не поленились подсчитать, что это эквивалентно питательности 608 плиток молочного шоколада, или 1825 бокалов игристого вина, или — 487 чизбургеров. Сами представительницы слабого пола сознались, что почаще всего не имели возможность устоять как раз перед шоколадом, чипсами — в следствии них слетали с диеты 44% худеющих, а так же перед хлебом, кот-ый сбил с пути настоящего 35% дам.

Так же исследователи собрали ряд других любознательных данных о основаниях, мешающих сбавить вес.

1) Практически любая 2-ая участница не сумела одолеть тягу к вредоносным продуктам поздно вечерком или в ночь — об данном поведали 47% дам.

2) Многие обычно заедали стресс (40%), утомление (36%) и печаль (35%).

3) Основная масса дам — 75% — зацикливались на собственном ненужном весе, задумывались о нем не меньше 2-ух часов в денек.

Диетологи рекомендуют худеющим вникнуть в итоги этих исследований, что-бы осознать, где почаще всего имеют все шансы ожидать подвохи на пути к понижению веса сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести.

КОММЕНТАРИИ