Капуста квашеная по-венгерски

Геморрой: лечение квашеной капустой

Капуста квашеная по-венгерскиКвашенная капуста

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 700 г краснокочанной капусты
  • 300 г болгарского перца
  • 500 г зеленых помидоров
  • 50 мл растительного масла,
  • 100 г соли
  • 10 г черного молотого перца

Для заливки:

  • 1 л воды
  • 50 г сахара
  • 150 г соли

Венгры готовят квашенную капусту так:
Белокочанную и краснокочанную капусту очистить от верхних и поврежденных листьев, вымыть и нашинковать. Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать вместе с зелеными помидорами кусочками.

Подготовленные таким образом продукты перемешать, посолить, поперчить и оставить на 12 часов при комнатной температуре, накрыв кружком с грузом, затем сок слить, овощи переложить в засолочную емкость.

Приготовить рассол, растворив в кипящей воде соль и сахар, залить острую квашеную капусту. Растительное масло прокипятить и аккуратно налить поверх рассола. Емкость плотно закрыть и, после того как остынет, убрать в холодное место.

КОММЕНТАРИИ