Капуста, квашенная кочанами

Ангина лакунарная: лечение квашеной капустой

Капуста, квашенная кочанами

Польза квашенной капусты кочанами — при занятиях фитнесом

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 50 гр. соли, семена укропа по вкусу

Отобрать кочаны небольшого размера, очистить их от верхних листьев. Большую часть кочанов разрезать пополам, оставшиеся нашинковать. Оставить несколько листьев капусты целыми. Рецепт похож на капусту квашеную по венгерски.

Уложить половинки кочанов в подготовленную емкость, пересыпать солью.

Нашинкованную капусту смешать с солью и положить в емкость с кочанами, заполняя свободное пространство, сверху кочаны также покрыть нашинкованной капустой и укропом.

Затем капусту накрыть целыми листьями и двойным слоем марли, сверху поставить груз. Температурные условия хранения те же, что и в предыдущем рецепте.

КОММЕНТАРИИ