Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью

Бронхиальная астма: лечение квашеной капустой

Капуста, квашенная с болгарским перцем и морковью

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 300 г моркови
  • 200 г болгарского перца
  • 0,5 корня сельдерея
  • 50 г соли
  • зелень петрушки
  • черный перец горошком и лавровый лист по вкусу.

Морковь, болгарский перец, сельдерей, нарезанные соломкой, смешать с капустой, добавить измельченную зелень петрушки. Все пересыпать солью и оставить на несколько часов. Когда выделится сок, переложить капусту в банку, хорошо утрамбовать, добавить горошины черного перца и лавровый лист, сверху накрыть капустными листьями. Закрыть крышкой с грузом и оставить для брожения. Через несколько дней банку поместить в прохладное место. Перед употреблением верхний слой удалить.

КОММЕНТАРИИ