Капуста, квашенная с луком и яблоками

Капуста, квашенная в виде спагетти

Капуста, квашенная с луком и яблоками

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 250 г яблок
  • 250 г лука
  • 0,5 столовой ложки тмина
  • 15 г соли, перец красный молотый по вкусу

Очищенный и вымытый кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку. Капусту нашинковать, яблоки очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами, все перемешать, пересыпать солью, тмином и перцем, положить под гнет. Оставить в теплом помещении на 10 дней, периодически прокалывая капусту вилкой, после чего поставить в прохладное место на 1 месяц.

По истечении этого срока капуста будет готова к употреблению.

КОММЕНТАРИИ